ANATA 发表于 2005-4-16 21:06:59

我快要烦死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自这个赛季以来我的SNEIJDER一直被各大球会注意,INTER还曾经出过价,被我用打太极的方法谢绝了,结果从那以后每打一场比赛,只要SNEIJDER得分在8分或者以上,媒体就来问他是现在最好的年轻人我有没有信心留住他,一年下来居然问了27次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我脑袋都快大了................

M@rs 发表于 2005-4-16 21:10:43

5.05以后还有这种情况吗?
我很久没遇到了
应该说是涨野心的好机会
多了是麻烦了

ANATA 发表于 2005-4-16 21:12:45

............27次啊兄台................我哭..............

hjm1981 发表于 2005-4-16 21:19:46

我怎么没有被问过

M@rs 发表于 2005-4-16 21:34:31

弱队的人才有可能被问
你表现出色的球员或者年轻球员经常有这样的疑问
总之你不放就是了
涨野心

ANATA 发表于 2005-4-16 21:35:49

我知道该怎么办,但就是太烦,如果你有什么方法让他们闭嘴...我更高兴一些..

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-4-16 21:51:17

试一下把身价调到别人不可接受的地步,再与其续一份长约,将身份设为不可或缺

(i)nesta 发表于 2005-4-16 21:56:23

要不卖了他吧。。。。

ANATA 发表于 2005-4-16 21:58:57

Originally posted by (i)nesta at 2005-4-16 09:56 PM:
要不卖了他吧。。。。

我是吃那亏的人吗?????INTER只出20M????打发叫花子???就算我是你FANS你也不能欺负人~!!!

(i)nesta 发表于 2005-4-16 22:02:25

Originally posted by ANATA at 2005-4-16 09:58 PM:
我是吃那亏的人吗?????INTER只出20M????打发叫花子???就算我是你FANS你也不能欺负人~!!!

他那第一口价有水分啊, 你重开价,没准电脑脑子注水又几家飙价呢

我曾经把PARKER12M卖了INTER
页: [1] 2
查看完整版本: 我快要烦死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!