能量苹果 发表于 2002-11-19 09:46:39

[问题]请教scout老手们一个问题

我刚刚开始用从cmfans上下载的汉化过的scout有几个问题不明白,向请教诸位前辈。
1 “侦察等级”也就是“位置评分”值得是什么?为什么有的人能力值很牛,但位置评分不行,或者明明是后卫,可是dm的位置评分比后卫的分高?
2 “压力”知什么?后卫的这个数值很低有什么影响呢?

zhoukui21 发表于 2002-11-19 10:08:04

Re: [问题]请教scout老手们一个问题

我刚刚开始用从cmfans上下载的汉化过的scout有几个问题不明白,向请教诸位前辈。
2 “压力”知什么?后卫的这个数值很低有什么影响呢?
好像是在重大比赛时面对压力的表现

能量苹果 发表于 2002-11-19 16:32:46

谢谢,可是那不就和“重大比赛”属性的意义重复了吗

interlulu 发表于 2002-11-19 23:17:10

建议用英文版的,中文版翻译的不准确,容易造成误解混淆。。

Meazza16 发表于 2002-11-20 12:57:08

是啊,我从来不用中文版,居然把FREE ROLE翻译成自由人,晕……

凤凰天翔 发表于 2002-11-20 20:47:47

是啊,我从来不用中文版,居然把FREE ROLE翻译成自由人,晕……
oh,请教一下,那FREE ROLE是什么意思?

rainer 发表于 2002-11-29 17:49:12

对呀,free role不是自由人是什么?
英文版比中文版好的太多了,光速度就快的不知道多少!

xiaocl 发表于 2002-11-29 20:22:11

可能大于兄说的自由人是指萨摩尔那种后卫线上的自由人吧?
我的理解,free role就是指在场上的位置、踢法不受限制,现在zidane在real,nedved在juven就有点这个意思。

haha,又跑题了

pepe 发表于 2002-12-2 01:44:37

ENGLISH GOOD!!
页: [1]
查看完整版本: [问题]请教scout老手们一个问题