THEsorrow 发表于 2005-4-17 13:01:15

Originally posted by zola at 2005-4-17 11:32 AM:

你们要记住:我——一位阵型大师,想要阵就找我

暴汗。。。

zola 发表于 2005-4-17 13:01:53

zola 发表于 2005-4-17 13:03:00

THEsorrow 发表于 2005-4-17 13:05:46

Originally posted by zola at 2005-4-17 01:01 PM:
呵呵
楼上也学会做阵了
为什么要说也呢。。。自我进化中~~

THEsorrow 发表于 2005-4-17 13:06:42

Originally posted by zola at 2005-4-17 01:03 PM:
汗什么!
难道不是吗?普天之下,惟我独尊,哈哈
再寒一个~~我冷。。。0=042

zola 发表于 2005-4-17 13:11:49

xiaoma_1979 发表于 2005-4-19 17:32:13

zola 帮我!!!我吐血求助!!!

Originally posted by zola at 2005-4-17 11:32 AM:

现在的新人都这么懒!自己不去研究,到处找人要,可悲啊
你们要记住:我——一位阵型大师,想要阵就找我

本人玩CM有大约2年了,在初期的时候还不会用WB/WOB,最爱用电脑默认阵形的进攻352和4132,但那时我经常带队打一个赛季失球才5~15个,而且前锋进球也非常多,常常是一个赛季1名前锋40~50个,可是现在不管带什么队用什么球员失球数都经常是20~30个,进球数也下降到1名前锋30~40个,我真郁闷死了,下载了一些老兄的名阵后逐个尝试也无改善,最后自己亲自下手作了几个阵更是那不出手来,而且心理素质明显下降,往往是领先一球时就非常紧张,也经常被对手板平甚至返超,而且常常是门将发挥极不稳定,对手往往一场打中几次目标就进几个球,苦恼啊,我越来越找不到乐趣和成就感了,所以我还要求阵,或者好心人们指点小弟几招,
   并且本人特别喜欢用442,可是这个阵效果太差常常是防守的问题严重,进攻也不稳定,尤其是2个MC和2个边后卫发挥都很差,可看看电脑强队大多是442一派大家风范,真是羡慕啊,请高手指教,能否让我了了这个心愿,
   另外想求个铁桶阵,我一球领先后就用他来死命防守(已经严重确实信心了),
       还想求个变态进攻阵,我落后时可以打他个措手不及我板平甚至返超,然后我再用铁桶阵死命防守。

谢谢啊啊谢谢

zola 发表于 2005-4-19 21:58:39

页: 1 [2]
查看完整版本: 求阵~~~~~~~