Rolle 发表于 2002-11-18 20:02:22

没有最BT,只有更BT

1   2001-2009我把英国Oxford牛津队从丙级带到超级,并且拿了联赛冠军。可是由于劳工证的限制,大牌买不起,妖人拿不到劳工证,冠军杯第二轮没有进。一气之下解雇了3个核心队员To M ,chiotis,和范致毅。重新降到丙级没有解雇。
2   2003-2005赛季,我们的范大将军进了17个球,不过是乌龙。
3   ZhiYi Fan退休,被我签教练,可能是受我影响能力不是一般的好。各项都接近15,然后我把他签助理,度假模式,上床睡觉。范大将军把丙级的Oxford在2012重新带到超级,并且拿到联盟杯入场券,主力是San Zhang(张三,我靠)Dc,Rolle(我的英文名字)Sc,这么巧的事,而且San Zhang我玩的时候真好Milan和其他豪门正在追逐San Zhang报价89m欧元(李四怎么没有)。

现在正在研究,有兴趣可以发表一下你们有趣的事~~

naoki 发表于 2002-11-18 21:40:53

第二条最搞笑。

Meazza16 发表于 2002-11-19 12:14:38

2003——2005?!

Rolle 发表于 2002-11-19 15:12:50

对了,忘记说了,我在Oxford的时候找到一个牛人,名字忘记的一塌糊涂。好像是曼联的二线队主力替补的替补,前锋 明子好像是m开头的(就是开始的时候有场比赛表现为10分得,进2球),数值不是一般的差,我拿他和To M搭档居然比万尼还要好,那个家伙陪我从丙级到超级呢。前锋不管怎么样我看重的是进球~~他的效果非常好,适合任何级别赛事~

wild 发表于 2002-11-19 16:11:13

真有那么好的老板吗?

我看见WENGER,HODDLE他们,名次稍微差些,打不进前6拿不到欧洲赛资格,好多时候就给毙了

Rolle 发表于 2002-11-19 16:22:45

真有那么好的老板吗?

我看见WENGER,HODDLE他们,名次稍微差些,打不进前6拿不到欧洲赛资格,好多时候就给毙了

不是直接降的,我用了4年,其中一年保级成功,主席对我很感动,才降到丙级的,这个也要技术的~~主要是要博得同情,比如某某主力被卖了,球队综合身价只能达到什么水平等综合因素的,很麻烦的~~

凤凰天翔 发表于 2002-11-20 21:04:33

yue

拖出去毙了 发表于 2002-11-22 17:25:59

Re: 没有最BT,只有更BT

2003-2005赛季,我们的范大将军进了17个球,不过是乌龙。---------------我考!这样的人居然还能没有解雇,还能上场,还能继续进乌龙球,一个字:强!!!估计能够在射手榜上位列前茅了,呵呵呵呵。

要搁现实里,你只要一场进一个试试,保证两场以后就得让口水给淹死,别人不叫其名字直接叫“乌龙王”了。
还是生活在游戏里幸福啊。

xzy 发表于 2002-11-24 10:36:58

to ma能拿到劳工证?

Rolle 发表于 2002-11-26 19:55:33

to ma能拿到劳工证?

页: [1] 2
查看完整版本: 没有最BT,只有更BT