wuhen_0108 发表于 2005-4-15 17:29:40

斯坦克维奇

r9edwin 发表于 2005-4-15 17:40:07

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-15 04:27 PM:
看来同是RONALDO球迷啊

现实中我是他球迷,游戏中不常用,因为老用同一人就没太大意思了

哈哈哈哈哈哈。。。我是他的超级球迷。。。。
FM我不曾买过他(太贵!!!),但如果用皇马当然是前锋第一选择(我还用到他退休)。。

wuhen_0108 发表于 2005-4-15 17:51:59

我也喜欢皇马,
但只玩了几个赛季,RONALDO几得最佳射手,
但西甲外援限定不爽,现在我玩意甲.

r9edwin 发表于 2005-4-15 18:21:07

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-15 05:51 PM:
我也喜欢皇马,
但只玩了几个赛季,RONALDO几得最佳射手,
但西甲外援限定不爽,现在我玩意甲.

是啊,他非常强,进球助攻都很厉害,但缺点就是很容易受伤。。。
整个赛季(冠军杯,国王杯,联赛加起来只能出场40左右)。。。
哈哈哈。。我现在在玩着FIORENTINA,但它的外援也只有4个0=001。。。

[ Last edited by r9edwin on 2005-4-15 at 06:23 PM ]

jackg3364 发表于 2005-4-15 18:36:10

不行,印象已经扎根了

施魏和特维斯这样的我是用不来了,看到名字就不舒服……

RONALDO一直很喜欢,尤其在实况里,世界第一中锋

r9edwin 发表于 2005-4-15 18:54:28

從初出茅廬便橫掃整個足球界,以極其驚人的速度、華麗而無比實用的腳法和強壯的身體一次又一次地摧毀對方的整條防線,甚至成爲世界最強悍後衛們的恐懼,被世人驚稱爲外星人,剛過二十歲便獲得多少頂尖球員奮鬥到退役也無法得到的世界足球先生、歐洲足球先生。年紀輕輕就成爲世界數一數二的足球強國巴西的絕對主力。

到98世界盃決賽的第一次挫折,到遭受足球運動員最致命的傷----十字韌帶斷裂,很多人認爲悲劇出現了--羅納爾多完了。直到好多個月過去,羅再一次出現在正式比賽,人們才松了一口氣。六分鐘後,在沒跟任何人有身體接觸的一次招牌式晃動中,羅突然倒地抱著膝頭痛苦的大叫,當確認是十字韌帶再次斷裂時,絕大多數的人都在歎息百年難得一見的天才就這樣隕落了。而一年多過去後,羅納爾多再次出現在意甲賽場,在人們的提心吊膽中不斷的進球,但最後還是失去了意甲冠軍。看到羅尼無奈的淚水,很多人都以爲羅納爾多的時代已經結束了。

而就在大多數人懷疑的眼光中,羅在02年世界盃用8個進球告訴人們,什麽叫世界第一前鋒。隨後在西甲,羅的身體已不能讓他象過去那樣縱馬狂奔,但西甲的後衛們依然感到深深的恐懼。在皇馬對曼聯的冠軍杯淘汰賽中,羅完全靠個人能力在一場一邊倒的賽事中挽救了皇馬。在巴西對阿根廷的世界盃週邊賽中,羅一個人便羞辱了整個阿根廷,還是三次。羅在衆多非常關鍵的賽事中顯示出了其毫無爭議的統治力,更別說那些普通賽事中的關鍵進球。直到現在,在羅最沒狀態的時候,都還沒有哪個球隊敢對他放鬆哪怕一點點的警惕。對羅納爾多的恐懼,已深深地刻進他們的腦海中。

這就是羅納爾多,球迷心中的神,一個最具君子風度、且無法摧毀的戰神。他不會象範尼那樣無恥假摔、不會象亨利那樣惡意飛鏟、也不會象馬拉多納那樣打架鬥毆。就算被人狠狠地侵犯,也從沒看過他起來跟人紅臉頂牛的,只是靦腆的朝你笑一笑。而就在這靦腆的笑容過後,他會堂堂正正的狠狠地羞辱你,羞辱得你無地自容還對他五體投地。他只用手中的劍已足以致你於死地。就是這樣一個羅納爾多,能讓世界兩大頂尖俱樂部的最高決策者同時爲其作證婚人。一路風雨走來依然屹立不倒、依然讓人不寒而慄。這不能不說是一個傳奇,一個貝利、馬拉多納也不曾有過的傳奇

-------------
转贴,嘿嘿。。。。

myliushui 发表于 2005-4-15 19:30:47

都是强人

wuhen_0108 发表于 2005-4-15 20:03:38

wuhen_0108 发表于 2005-4-15 20:04:12

c ro

wuhen_0108 发表于 2005-4-15 20:04:55

owen

[ Last edited by wuhen_0108 on 2005-4-15 at 08:07 PM ]
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喜欢Schweinsteiger和德罗巴的来看看!!有礼物!