cm3 发表于 2005-4-15 09:38:21

[推荐]对几个妖人的一点自己的看法

昨天用布雷西亚打了一个多赛季,用了几个妖人,现在就妖人发表下自己的观点
门将CHIOTIS,刚开始的数值不是很高,如果你是个弱队的话他也经常被进球,但是到了赛季下半阶段,被进球数就会少很多了,其实光有个好门将是不够的,你的后场的人员要强才能真正减少失球。
前锋REYAD,这个妖人确实是很强,我在第一赛季的下半段把他买过来,除了一场客场对罗马没有进球外,场场有球入帐,对待强对也是能进球,真的很好用,不过到了第二赛季他的进球率要少很多,不过也还是能保证2场比赛进一个,这个和我的球队烂也有很大的关系,他得不到中场的有力支持。
中场KERR,这个人只能说一般,表现分在7分以上,但是仔细看他的技术统计就发现没有什么过人之处,只能用中规中矩来形容。
中场ISHIZAKI ,这个人第一赛季买来数值一般,其实是有点低,也不好用,但是放了一个赛季以后数值就上去了,达到了一个比较高的水准,作为一个中场他的各项数值在第二赛季在我的球队中已经是数一数二了,上场的时候在前腰的位置他表现到是可以,能有8分多,但是就是不进球,也没助攻,前腰不进球也不助攻那表现好有什么用啊。
中场MANCUSO,这个人我买来的时候他的数值已经很高了,和ISHIZAKI一样的毛病。
后卫BONERA,这个人很多数值都不错,能打右后卫,中后卫,作为右后卫,他的速度13,加速度13,这样的数值很容易被速度快的人突破,造成失球,在看他做为中后卫,头球还可以,但是弹跳只有4,这样的数值怎么能放在中后卫上呢,再说表现分也是时好时坏。
后卫OKORONKWO,他打后卫的所有位置表现都不错,是值得买的一个妖人,但有时也会出现5分,不过这样的情况出现的很少。
中场AGAHAHOWA,这个不用多说了,确实很好用,不过很贵,要7M-11M。我买不起。

zgweak 发表于 2005-4-15 09:59:53

妖人太多了。你只说了很少的一部分。不过每个人心中都有自己的妖人。

zzjjwwll 发表于 2005-4-15 11:17:28

怎么没用TMD呀

逍遥海布里 发表于 2005-4-15 12:31:17

BONERA能力有随机我我的档里弹跳就15

gyoga007 发表于 2005-4-15 13:16:37

BONERA也算妖人?

只玩CM3965 发表于 2005-4-15 14:05:15

真是啊,前锋怎么不用TMD,便宜的很,又不太需要中场支持,超能进球,妖人里,他是最便宜的,用他最适合是单箭头,如果作为双前锋就不是十分突出了

只玩CM3965 发表于 2005-4-15 14:12:28

kerr的能力是根据不同的读档来的,大多数情况下表现真的称不上妖人,我只用过一两次超妖情况,三中场中线一排,他居中间,单前腰单前锋三后卫两助攻边卫,算是变形3-5-2吧,这样的阵型,三并排中场中间那个最好用防守超级好远射超级强的球员,但是把kerr安排到那个位置,却得到了惊喜,买来半个赛季打进20个球,冬季前曼联最高出到18M想买他。

逍遥海布里 发表于 2005-4-15 14:24:58

TMD单突前强!双F的话也需要盘带才好点~
我在用瓦纶~买来做替补~

acerboy 发表于 2005-4-15 15:32:39

在玩英格兰的OxFord

TMD 5000买来。表现很好。

我的档里BONERA还可以。

OK最早想买的,被别的队欠了,NND。

门将是Dei 和 Chiotis 轮换。Costanzo先不买了。呵呵。

あゆみの人形 发表于 2005-4-15 15:54:17

博内拉现实中打边后卫了
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]对几个妖人的一点自己的看法