xzy 发表于 2005-4-15 02:00:38

[讨论]为什么那些天才球员总是不跟俱乐部续约?

比如小罗、torres这样的世界级球星,我看了也是长期主力,定位是核心,工作很高,为什么太慢总是要挂牌要走呢?
5.05开了几次档都是这样,torres每次合约到期都不肯跟马竞续约,搞的我没办法不签

勿以泪拒 发表于 2005-4-15 04:16:34

我想买那些个大牌都不肯来。`。`

jackg3364 发表于 2005-4-15 07:19:42

拖雷斯、卡萨诺之类的,都是因为他所在俱乐部满足不了他的工资要求,所以续不了约

除了几个超级豪门,别的球队工资上限都很低的,超过40K的大牌基本都续不了约

pandafish 发表于 2005-4-15 08:49:22

工资和名声....................

Kirilenko 发表于 2005-4-15 09:05:41

Originally posted by jackg3364 at 2005-4-15 07:19:
拖雷斯、卡萨诺之类的,都是因为他所在俱乐部满足不了他的工资要求,所以续不了约

除了几个超级豪门,别的球队工资上限都很低的,超过40K的大牌基本都续不了约
我签Cassano用了95K英镑的周薪外加2M英镑的签字费!恼火啊

susamqin 发表于 2005-4-15 09:08:47

看来要多多挣钱,要不然签不到牛人了

nonoguy 发表于 2005-4-15 09:50:01

这是和俱乐部的名声有关的。注意你俱乐部的世界排名。别妄想了。

边玩边跳 发表于 2005-4-15 09:51:20

Originally posted by nonoguy at 2005-4-15 09:50 AM:
这是和俱乐部的名声有关的。注意你俱乐部的世界排名。别妄想了。

晕................

他是说的其他俱乐部

不是说他自己的..............

请注意看清楚.........................

nonoguy 发表于 2005-4-15 09:57:57

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-15 09:51 AM:
晕................

他是说的其他俱乐部

不是说他自己的..............

请注意看清楚.........................
那就把“你”换成“他”就好了!领会精神!

xzy 发表于 2005-4-15 10:39:03

薪水是一方面,可是fm没考虑球员在自己喜欢的俱乐部这个因素吗?现实中torres怎么可能因为这个要自由转会走
巴萨满足不了小罗薪水吗?我看他在巴萨都拿到11w英镑的周薪了
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为什么那些天才球员总是不跟俱乐部续约?