安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-14 20:57:57

求费戈和内德维德的球员设置

两人打下面两套阵容,球员设置里怎么设置才最强,该怎么拉线?
1                   舍瓦
          齐丹   艾马尔
斯坦科维其            费戈
            杰拉德
德德   卢西奥   费迪南   贝莱蒂
            布丰

2       阿德亨利
          小罗
内德            卢克
         基恩
卡洛斯坎贝尔内斯塔拉姆
          卡恩

小弟正在试阵容,请赐教.谢了!

阿K 发表于 2005-4-14 21:06:18

这套阵容怎么设都很强,OK?

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-14 21:16:37

我想要最好的结果

边玩边跳 发表于 2005-4-14 21:30:30

Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-14 09:16 PM:
我想要最好的结果

联机比赛啊?

本周六开站
你对谁?

今晚和我的对手试了试

踢完第一场就自动退出游戏啊
怎么回事啊

郁闷

zz44 发表于 2005-4-14 22:10:40

是我的话就把斯坦科维其拉线到前腰的位置上,就电脑给的莫任就可以了,不过你着已经有两名前腰了,我打得是凌型四中场,小罗打前腰线拉到前锋上,斯坦科维其拉线前腰,经常会看到斯坦科维其的远射,与前插头球,还可以传出好球,很全面.年年都是先生亚军(冠军是小罗,他毕竟是我的组织核心嘛),当小罗没人的时候,他就负责起组织的任务,还记得有场对JUVEN,小罗表现差劲.上半场被打了个0:3下半场用斯坦科维其来组织,不但他发挥出色,小罗也开始活跃了,最后4:3翻盘.斯坦科维其最好的位置还是在中路,让他跟C.RONALDO一样下底,太浪费了.

niniailang 发表于 2005-4-14 22:28:07

部长的签名会动了,嘿嘿,把内德为的放到中路偏左,向左上斜拉线

susamqin 发表于 2005-4-14 22:30:52

同感   斯坦的位置中路确实更好

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-14 22:44:10

呵呵!
不好意思,各位,由于本人一向不太喜欢国米、尤文、皇马,偏偏又有很多球员是这几个队里的,哎!郁闷啊!为什么连卡卡、EVRA、范德怀特、斯内德、BAPTISTA、罗西基都没有,烦烦烦~~~

边玩边跳 发表于 2005-4-14 23:04:56

Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-14 10:44 PM:
呵呵!
不好意思,各位,由于本人一向不太喜欢国米、尤文、皇马,偏偏又有很多球员是这几个队里的,哎!郁闷啊!为什么连卡卡、EVRA、范德怀特、斯内德、BAPTISTA、罗西基都没有,烦烦烦~~~

说那些都没用

也没有我想要的。。。。。

好好研究研究吧

刚才已经和我的对手试了两场了

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-14 23:11:40

结果怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 求费戈和内德维德的球员设置