边玩边跳 发表于 2005-4-18 15:20:16

好贴顶上

给楼主精神动力支持!!!!!!!!!!

刚开新档就准备玩太妃糖(我老婆喜欢吃)

dai-inter78 发表于 2005-4-18 15:48:34

不买人打的话,还是蛮累的

边玩边跳 发表于 2005-4-19 16:57:05

你用的时候后防的YOBO最多卖过多少钱?

纵横天下II 发表于 2005-4-19 17:37:57

yobo说什么也不能卖,一开档就有10m的转会资金,比曼联还多,足够买下罗比尼奥了,但是工资上限大大超过了限额,而且队员续约普遍开价很高,这个比较头疼。
我一开档就花900k买下guarin,2m购买hubs,7m购买robinho,基本上主力阵容就合理了,加上原有的队员,打进四强没问题,运气好的话可以梦想冠军。

dai-inter78 发表于 2005-4-19 17:54:04

Originally posted by 纵横天下II at 2005-4-19 17:37:
yobo说什么也不能卖,一开档就有10m的转会资金,比曼联还多,足够买下罗比尼奥了,但是工资上限大大超过了限额,而且队员续约普遍开价很高,这个比较头疼。
我一开档就花900k买下guarin,2m购买hubs,7m购买robinh ...

我这边开档只有7M,我一般买一个ANDERSSON(1.4M),LEGROTTAGLIE(1.2M),
前锋就凑合着用,一般到一月转会的时候,我队里的人就有人来买,然后就买个PARKE什么的。

纵横天下II 发表于 2005-4-19 20:17:22

奇怪,我开了两个档,里面来罗塔列都未被挂牌,反倒是范德梅德被挂牌一次,赶紧买下,因为爱华顿缺少好的右前卫.

dai-inter78 发表于 2005-4-21 15:30:53

Originally posted by 纵横天下II at 2005-4-19 20:17:
奇怪,我开了两个档,里面来罗塔列都未被挂牌,反倒是范德梅德被挂牌一次,赶紧买下,因为爱华顿缺少好的右前卫.

你是5.05版?
用的是SI的数据更新嘛?

纵横天下II 发表于 2005-4-21 17:28:35

感觉小范不如ponte好用,第二年把psv的alex买来.

dai-inter78 发表于 2005-4-21 20:48:42

你说的人都不错,但我喜欢英格兰化,基本都买本土球员,但价格叫人吃不消.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: FM2005俱乐部巡礼之 太妃糖 (原创)