那片枫叶 发表于 2005-4-14 21:59:56

这陈大好大坏,偶不是很喜欢~

逍遥海布里 发表于 2005-4-14 22:10:12

哎呀~LULU就LULU啦~反正他不在~
JZ352我有下~准备下个赛季换了用的
PS:都说一个阵时间用久了电脑就会克制你,那换段时间后再换回来呢??

あゆみの人形 发表于 2005-4-14 22:19:24

Originally posted by zola at 2005-4-14 09:21 PM:

当梁阵遇到强队时,包挂
我个人认为352JZ是很经典的,我和RURU的都很好用,LSB的防守太垃圾 了
我一直打到12年,每当遇到难对付的球队,只有梁阵能真正的解决问题
RURU的阵前几年不错,到后来就不行了
加扎和ZOLA的没用过。

圣西罗之王007 发表于 2005-4-15 00:27:18

我正在用zola大哥的1后卫牛阵,切尔西原班人马夺双冠,米兰加TMD两连冠,没办法对付Roma这么BT的球队有妖阵还要有妖人才行,可是四次打亚特兰大2平2负,气死我了...!还有这个阵客场战绩比主场要好!

[ Last edited by 圣西罗之王007 on 2005-4-15 at 12:29 AM ]

zzjjwwll 发表于 2005-4-15 07:56:44

楼主的要人挺多的吗

酒猪 发表于 2005-4-15 09:08:38

初步同意人形的观点,ruru的3331到后期确实有点一筹莫展的味道,人员加强了,但是电脑针对性的战术也出来了

本多RuRu 发表于 2005-4-15 13:31:42

Originally posted by 酒猪 at 2005/4/15 09:08 AM:
初步同意人形的观点,ruru的3331到后期确实有点一筹莫展的味道,人员加强了,但是电脑针对性的战术也出来了
没办法.想不到解决的办法.防守上去了,进攻体系大为影响,前2年基本还没问题.新资料问题突出

逍遥海布里 发表于 2005-4-15 14:33:49

所以我就过段时间换个玩玩~自己再变点花样~穷则思变么~

jokinggiggs 发表于 2005-4-15 14:51:37

梁阵在最后时刻落后的情况下使用常能收到奇效
反之,如果一直用的话常会让对方门将9分,自己反被偷袭

足球侠 发表于 2005-4-15 14:52:15

最好是主场一套阵型,客场一套阵型
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 梁山泊果然猛