边玩边跳 发表于 2005-4-14 16:22:28

Originally posted by 巴切 at 2005-4-13 07:40 PM:
好BT的阵容...
我的PARMA一辈子都别想能搞成这样
2年就能搞成.....................

逍遥圣人 发表于 2005-4-14 16:31:17

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-14 04:22 PM:
2年就能搞成.....................

看来要写一篇经营的文章教那些新手中小俱乐部的怎么脱贫至富吧~~~

边玩边跳,这个任务就交给你了~~~~

边玩边跳 发表于 2005-4-14 16:34:30

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-14 04:31 PM:
看来要写一篇经营的文章教那些新手中小俱乐部的怎么脱贫至富吧~~~

边玩边跳,这个任务就交给你了~~~~

别谦虚了...................

看得出你也是个中好手!!!

我的那篇精华都没写完呢
...................................

边玩边跳 发表于 2005-4-14 16:35:43

其他太小的俱乐部我不敢保证两年搞成

但PARMA两年搞成豪门是绝对没有问题的.

flytonny 发表于 2005-4-14 20:11:47

同意楼上,inter成绩打好了,不愁钱,而且时不时的董事会还给你增加转会资金,终于看到同好了,呵呵,顺便也贴上我的阵容,惭愧啊,ad我用不好,他还死活不续约,卖了~

http://pic.lyglyg.com/yourpic/2005/04/14/91e713a2957324dc1c9eee9dae9bf43d.jpg

飞走的白鸟 发表于 2005-4-15 12:22:51

逍遥圣人 发表于 2005-4-15 12:27:16

其实我不建议囤积球星的~~~~只需要找到适合你打法的22~~24人就可以了~~~
我一线队就基本上这么多人~~~

nonoguy 发表于 2005-4-15 12:29:32

资源浪费的阵容!

flytonny 发表于 2005-4-16 02:33:58

不花钱囤积球星,留那么多钱干什么?供房子?买车?无语~~

蓝黑迷 发表于 2005-4-16 08:17:20

我也是玩inter
个人感觉也是只要成绩好,什么都可以
第一赛季开始没钱就采用分期付款方式,让俱乐部去垫(前两个赛季用掉俱乐部将近130M,不算转会预算)开始用5.6M加卖几个老屁股买回来10来个有潜力、会涨价的年轻球员,签字费一定要低,要不没钱签合同^_^
第二赛季基本上就可以打造自己的超级阵容了
俺的运气好,2005年夏天就是意大利国家队主帅了,世界杯都是囊中之物
除了欧冠杯读了两次档以外,其他都梃顺利的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [贴图]为什么会有这样的每周最佳?