nonoguy 发表于 2005-4-13 16:42:40

evra还不贵呢

ANATA 发表于 2005-4-13 16:43:44

有钱的话就EVRA,LAHM,没钱就用我的招牌DL,FAWCETT.

nonoguy 发表于 2005-4-13 16:46:02

Originally posted by ANATA at 2005-4-13 04:43 PM:
有钱的话就EVRA,LAHM,没钱就用我的招牌DL,FAWCETT.
我和你说过的,我用米兰3M就买下了evra。

ANATA 发表于 2005-4-13 16:56:30

3M算有钱的了,我的FAWCETT才900K.

nonoguy 发表于 2005-4-13 16:59:03

Originally posted by ANATA at 2005-4-13 04:56 PM:
3M算有钱的了,我的FAWCETT才900K.
果然是一个很诱人的价格,你挑起了女人天生的购物欲望了。

ANATA 发表于 2005-4-13 17:01:47

..................................................................................这一句钩起了我心中的阴影.....

nonoguy 发表于 2005-4-13 17:10:19

Originally posted by ANATA at 2005-4-13 05:01 PM:
..................................................................................这一句钩起了我心中的阴影.....
哦?什么阴影?哈哈哈哈,明白了,所以说男人要多赚钱嘛~

ANATA 发表于 2005-4-13 17:16:19

........................两年前,我的前任美国女朋友俩月购没了我20000多......从此...我就立志当一个蛇头.....(后半句开玩笑)...

nonoguy 发表于 2005-4-13 17:18:22

Originally posted by ANATA at 2005-4-13 05:16 PM:
........................两年前,我的前任美国女朋友俩月购没了我20000多......从此...我就立志当一个蛇头.....(后半句开玩笑)...
哇~前辈!我说的是你前任美国女朋友。看来你经济能力不错啊,有老婆了吗?考虑一下小妹如何?

ANATA 发表于 2005-4-13 17:21:18

有了,本座的现任老婆是大美人一个.......小妹还是好好工作吧.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]谁帮推荐一个强人左后卫?