39472963 发表于 2005-4-13 13:36:44

[注意]请米兰球迷进来!

我看的是今天的报纸,给大家说两句。
米兰球迷曰:我们想告诉你们胜利多么美好,但不容易让你们明白;国际米兰只是在PS上才能夺冠;国际米兰球迷,你不要生气,重要的是参与;安慰你们一下,至少你们不必每年重做围巾和队旗;国际米兰,1908成为米兰第二球队;全世界最短的笑话,“国际米兰”;你们的悲剧让莎士比亚黯然失色;一天夜里,我变成了国际米兰球迷,我吓醒了,原来是个噩梦;从最后一次欧洲冠军杯冠军,相隔14545天!;我的儿子还没看到你们夺冠。
我不想攻击你们国际球迷,可是我现在忍无可忍,你们太过分了,输了就是输了,实力在这儿,有什么不服的?有能耐你们也拿个冠军给我们看看!!!0=042
edison_fw你说的也太过分了吧,什么叫垃圾?一年到头就会平的球队也叫强?你们还不是一样输给我们米兰这样的“垃圾了吧”?米兰是降过级,乙级是我们的地狱,然后我们一直在天堂,可是你们一直在炼狱!连阿德里亚诺这样的主心骨都有想要离开国际的想法,你们球队还有什么值得称道的?
奇怪

nonoguy 发表于 2005-4-13 13:38:23

米兰球迷进来了。不过我不喜欢你这么攻击别的球队的球迷。当然更不喜欢别人攻击米兰!

39472963 发表于 2005-4-13 13:38:25

这是米兰德比中米兰的球迷打出的横幅,不是我自己说的。意大利人是比较幽默。

39472963 发表于 2005-4-13 13:40:15

我只是用米兰球迷的横幅来反击edison_fw的言论,他的话我非常生气。我的铁哥们也是国际球迷,我从来不说国际的坏话,可是今天edison_fw的话我很不爽。

pwy1984 发表于 2005-4-13 13:40:18

米兰万岁

nonoguy 发表于 2005-4-13 13:41:20

互相理解就好了,我们都是喜欢的足球。

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-13 13:41:57

hill_009 发表于 2005-4-13 13:44:17

说得对

[ Last edited by hill_009 on 2005-4-13 at 01:52 PM ]

nonoguy 发表于 2005-4-13 13:44:39

Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-13 01:41 PM:
^_^在论坛里很少有人说我说得对呢

39472963 发表于 2005-4-13 13:45:43

我尊重所有尊重足球的球迷,足球自身就是一种竞争,不会有永远的第一,米兰也是让拉科打了一个四比零,可是那不还是我们的最爱吗?国际也有过辉煌,可是不能因为这几年的低迷就攻击米兰吧?怎么不从自己身上找原因?为什么卖掉罗纳尔多?为什么换掉卡纳瓦罗?皮尔洛和西多夫都是送到米兰的,这样的事国际少干了么?只有从自己身上找原因,国际才有可能辉煌起来,到时候我想看看真正的激动人心的米兰德比!
拉齐奥的意大利球迷不好,一片纳粹党徒。。。太右派了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]请米兰球迷进来!