vanbommel_gs 发表于 2002-11-15 20:31:38

[问题]急!急!急!

我下了Save Game Editor v3.3 。。。。。。1)打开2)读取进度。。。。。。。。然后就什么也没有了!!!!!Save Game Editor v3.3
好象就自动关闭了!!!!为什么呀?应该怎么用它呀?急盼回复!!!!!
是不是要在游戏运行时打开Save Game Editor v3.3
呀?

vanbommel_gs 发表于 2002-11-15 21:11:25

[报到]

兄弟门别光看不说话呀!!救死扶伤要紧呀!好歹给个话儿呀!

wild 发表于 2002-11-17 05:08:09

哦,你要下载最新的版本

vanbommel_gs 发表于 2002-11-17 11:10:42

[报到]

3.3不是最新版本吗?我不知道,可是CMFANS上就这一个版本提供下载呀?

游戏列表 发表于 2002-11-17 13:57:06

我也是这样

naoki 发表于 2002-11-18 00:18:37

大家别用那个修改器了,虽然save game editor是si官方推荐的修改器,但是好像根中文版的windows兼容性一直不是很好。

wild 发表于 2002-11-18 03:32:04

这里的save game editor 不是最新的啦。最新的已经去到3.8了。我用得还可以。就是contract 上还有点毛病。事实上好多CM editor在改contract 都不怎么样。因为CM的数据库结构限制了。某个editor的作者解释说。

我是用英文版的WIN。3.8以下的save game editor在readme 里头说,只支持1024以上的。800x600不能用。你们没看过说明书吗?^&^

里挖耳朵 发表于 2002-11-18 11:36:19

哪下最新的

wild 发表于 2002-11-18 18:08:18

我忘了。我是用狗狗找的。这里好多下载都无效!

songchu 发表于 2002-11-18 18:33:42

3.7是不好用,情况跟你的一样.后来下了3.8就好使了.我记得好像在www.hkcm.com上下的。
页: [1]
查看完整版本: [问题]急!急!急!