ANATA 发表于 2005-4-12 17:20:42

在这一瞬间....我崩溃了......

上赛季....带UDI的第一年,猛打猛拼....最后得到了联赛第二....虽然不是太满意....但因为能进冠军杯,也算对得起自己....唯一遗憾就是整个意甲一年里只有MILAN一支队伍我主客两场一平一负,未赢一场.....第二年,我潜心运作,蛇头超能力尽出,终于组出一支自己满意的阵容, 又在季前友谊赛上5:1大胜巴萨...信心爆棚...而MILAN方面老马刚刚退役,STAM重伤7个月,堂堂MILAN后防只剩NESTA和SIMIC二人......我心想以我两前锋出色能力一个NESTA顶不住(SIMIC根本不放眼里...准备本赛季一定要打赢MILAN...然而......联赛开始前4天...一条新闻让我崩溃了...

coysuofei 发表于 2005-4-12 17:24:40

哈哈``LUCIO是个狠人``楼主看来的尽一步加强攻击实力了哈

nonoguy 发表于 2005-4-12 17:25:34

没有关系,这样他也每人可轮替。哦对了,还有克洛切尼呢吧?凭自己实力好了。

ANATA 发表于 2005-4-12 17:26:06

..............LUCIO+NESTA..................................

nonoguy 发表于 2005-4-12 17:29:25

定位球还有机会,另外刚签来的别的联赛球员发挥不一定好。不必灰心。

niniailang 发表于 2005-4-12 17:29:53

嘿嘿,支持MILAN看来安胖挺聪明

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-4-12 17:30:16

呵呵,我的对手尢文和米兰的几个绝对核心都被我哇过来了,尽管他们重新引进有实力的球员,但也构不成威胁,我的阵容比他们豪华好几辈,所以我更多的是把精力放在与几只强队的对抗和欧洲赛场上。

ANATA 发表于 2005-4-12 17:33:27

Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 05:29 PM:
定位球还有机会,另外刚签来的别的联赛球员发挥不一定好。不必灰心。

....谁灰心了....?打还是有的打的......看看我的阵容...也不是很弱....

niniailang 发表于 2005-4-12 17:38:00

还成,PADOIN好用么?打什么位置好?

xzy 发表于 2005-4-12 17:38:42

守门员不行吧
页: [1] 2
查看完整版本: 在这一瞬间....我崩溃了......