nonoguy 发表于 2005-4-12 16:26:46

强队降级是弱队的福音。

pandafish 发表于 2005-4-12 16:30:57

先是有了CM,后来有了FM,我想总会有一天出现SM的(soccer manager)。

SM早就有了,去茶馆看看就知道................

另:我的档里豪门都很BT,两极分化十分严重.................................

nonoguy 发表于 2005-4-12 16:33:44

Originally posted by pandafish at 2005-4-12 04:30 PM:
先是有了CM,后来有了FM,我想总会有一天出现SM的(soccer manager)。

SM早就有了,去茶馆看看就知道................

另:我的档里豪门都很BT,两极分化十分严重.................................
茶馆里只有SMer……

pandafish 发表于 2005-4-12 16:35:04

你去茶馆问一问谁是SM就可以了..............

nonoguy 发表于 2005-4-12 16:39:19

什么意思呢?我不去茶馆的。那里好无聊。

babby 发表于 2005-4-12 17:13:42

哈哈~~在我的超级意甲里面拉科第一个赛季就降了~~我就大手签入有潜质的球员

nonoguy 发表于 2005-4-12 17:16:02

Originally posted by babby at 2005-4-12 05:13 PM:
哈哈~~在我的超级意甲里面拉科第一个赛季就降了~~我就大手签入有潜质的球员
为何叫超级意甲?

coysuofei 发表于 2005-4-12 17:21:48

我有两回开的档ROMA都是第一年就降了

南拳妈妈 发表于 2005-4-12 17:28:01

Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 16:39:
什么意思呢?我不去茶馆的。那里好无聊。
打个,乱说,就是去少了,才不知道很多新鲜事,看吧,刚熊猫鱼所说的你都不知道咯,HOHO

可别一个劲的玩游戏,那样玩晕头可不行,也得适当轻松下的,

dilly-lin 发表于 2005-4-12 17:30:45

Originally posted by 南拳妈妈 at 2005-4-12 17:28:
打个,乱说,就是去少了,才不知道很多新鲜事,看吧,刚熊猫鱼所说的你都不知道咯,HOHO

可别一个劲的玩游戏,那样玩晕头可不行,也得适当轻松下的,

哈哈,拳妈来说句公道话。
那里还是很热闹地!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想调查一下,关于传统强队前3年降级的都有?