兔子点心 发表于 2002-3-16 00:46:57

中国队对法国队的世界杯决赛!超级搞笑版! (转载)

人声鼎沸,中国拉拉队人涛汹涌,声势浩大
国歌阵阵......
画面切向转载台
(播音开始)
“各位观众,各位观众,现在是世界杯决赛的直播现场,是由中国队对法国队。”
“各位观众,各位观众,大家看一看,在日本人的看台上出现了中国的横幅--“黑马天下”--果然有气势~!

现在裁判已经出现在场上了,让我们看看裁判在干什么--裁判将中国队员们随身携带的榔头和扳手,防弹衣等等逐一没收了
好,现在比赛就要开始了--
好,比赛已经开始了--
法国队开球--
他们大概没有收看昨天战胜巴西队的经过,他们不知道中国队的作风有多么硬朗--
看,他们嘴角依然挂着轻蔑的笑--
齐达内--
地球上身价最高的球星带球前进--
不好,李铁摔倒了--
三个人没有围住齐达内--
他带球疾进--
他传球了--
球向特雷择盖飞去--
高空球--
特雷择盖在微笑--
好,镜头指向李玮峰了--
李玮峰在诡笑~--
特雷择盖在空中准备接球了,李玮凤后发先至--
大力,果然很大力--
李玮峰在空中气哼哼的将头夯在了特雷择盖的头上--
休克,特雷择盖休克过去了~!
球到了亨利的脚下--
单刀,已经是个单刀--
安崎出击了--
亨利出脚做假动作--
腿很性感,果然很性感--
腿还很直,果然很直--
安崎成功的抓住亨利的腿了--
大家看,安崎在甩链球
大家看,亨利被安崎象链球一样的凌空旋转了几圈后甩出去了,甩到哪里去了?麻烦大家找一下人~!”
安崎拍拍手,安崎梳梳头--
安崎把球踢给了李铁--
围攻--
李铁遭到八个人的围攻--
球被别人抢过去了,球又被他抢回来了;
球有被人抢过去了,球又被他抢回来了;
......
(第47分钟)
各位观众,李铁成功的将球护在了脚下让中国队和法国队站成了平局结束了上半场的比赛。
(中间略去休息时间15分钟)
下半场的比赛已经开始了
中国队先开球--
好,球已经开到了李铁的脚下--
围攻,八个人对李铁进行围攻--
李铁很兴奋,很亢奋,很猛--
大家看,就在李铁利用他抢断好,体力充沛的优势迅速与法国队单条的时候,中国队的
右路出现了一条上上下下的人影,他速度奇快,上下自如,他是谁?是孙继海么?是的
,果然是他,难道他在展示短跑魅力?

按照我们对米卢的了解--
他一定是在等着李铁将球传出来--
那么进攻的号角就将吹响了--
李铁--
希望就在李铁身上--
我们这么优秀的队伍怎么能跟法国队在90分钟里面踢平呢?
你是巨大的耻辱,我想是任何中国人都不愿意看见的结果--
第84分钟
多么叫人心急啊
第85分钟了

李铁终于将球传出来了--
孙继海拿球了--
狂奔
孙继海狂奔--
孙继还海带球向法国队球门狂奔--
没有人防守--
中国队松了一口气,孙的能力不容怀疑--
孙继海欢笑着带球向中国队球门冲回来了,中国队员大吃一惊--
孙继海呼啸着又带球向法国球门冲去,中国队员松了口气--
孙继海又嬉笑着带球冲中国球门冲回来了,中国队员手足无措--
孙继海又呼啸带球向法国球门冲过去了,中国队员纷纷向米卢看去--
大家看米卢的脸,象不象只红烧乳猪笑?
让我们看看,,米卢对着孙继海说了点什么--
根据他的口型判断应该是:‘IF YOU COME BACK I WILL KILL YOU.......’
孙继海的习惯性终于止住了--
下底,传球--
中国队的张玉宁中路接应--
好家伙,倒勾打凌空--
没有踢中球,踢在了封堵的图拉姆脸上--
好个张玉宁,一招得手绝不留情--
他的后续连招施展得很漂亮
一脚,一脚,另一脚--
全部踢在了倒在地上的图拉姆脸上--
大家看张玉宁的脸上写了的执着了没有?大家知道浪子的心声了没有?”
球传到了后点吴承鹦的脚下--
哎呀,草地不好,球弹了一下--
这对于在优质草地上打掼了联赛的中国球员来说是一个突发事件--
幸好吴承鹦把球追到了--
起球啊,再不起就晚了
现在是第91分钟了--
吴承鹦将球开起来了,球传到了中路,让我们看看有几个人争顶--
123456789,10,11,12
哎呀数不清了~!
法国门将出击了,他想拿球,晚了--
齐达内把球顶了一下--
球想更高的空中飞去--
球下落了--
大家都在做准备争顶,
法国人先起跳--四个光头额外醒目--
开花了--
四个光头中间出现了一个大头--
好大一个头啊
((((((((((((((((砰)))))))))))))))))))))
球落地上了,法国人皮雷抢先一个身位就要碰到球了--
范志毅和郝海东做了一个前勾后踢的战术配合--
郝海东利用速度抢先将法国人皮雷勾倒在地,范志毅拔脚怒射将皮雷踢出了场外~!
球被马明宇抢到了,他再次将球开到了空中--
祁洪冲顶--
呀跳过了,没有碰到球道撞在了球门上晕过去了--
不好,球快被法国人巴特词拿到了--
咦,大家看--
安崎不知道什么时候将进来了--
他还在冲--
他冲进法国队禁区了,他将巴特此这个门将扛起来了,还在冲
好一个格斗之王--
安崎终于扛起巴特此撞上广告牌了--
球落地了,李小鹏拿球了,法国人拼命一般的向他涌了上来--
中国人集结着也顶了上去--
挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀
挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤
呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~
!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,
挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀
挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊
~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,挤呀挤啊~!挤呀挤呀,
挤呀挤啊~!
哨声响了,裁判将手指向了中场--
第94分钟
球进了,球真的进了~!
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位观众不要怀疑,我们已经将大力神杯捧起来
了,只等着开球大家就可以看见裁判举起双手了”
“耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
灯亮了,
十八个人睡在一起同时站了起来--
你看着我,我看着你,相对一笑--
墙壁上挂着一面中国国旗
“你梦见了?”
“是的,你呢?”
“我也是”
“呵呵”

清风魅影 发表于 2002-3-23 15:39:31

精彩

小腕 发表于 2002-3-23 17:11:47

哈哈哈哈,有意思

清风魅影 发表于 2002-6-18 06:16:32

竹头 这么好的文章为什么不收进精华区?

齐飞尔 发表于 2003-2-8 19:16:14

同意楼上的

拖出去毙了 发表于 2003-2-8 20:47:54

这个帖子俺已经在“教练手记”中贴过了耶。
页: [1]
查看完整版本: 中国队对法国队的世界杯决赛!超级搞笑版! (转载)