ANATA 发表于 2005-4-12 01:41:15

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 01:33 AM:

我来顶了
。。。。。。。。。。

刚才又卖了个欧文给切而西(一亿两千万加TUNCAY)

............你已经不算人贩子了......整个一大忽攸....哈...我倒不喜欢这么卖人.....其实如果不缺钱买人,是一般不卖人的.

Doerdun 发表于 2005-4-12 01:45:59

卖人给自己喜欢的俱乐部........我这里曼联居然三连冠,偶连续低价向阿仙奴输送人才,她终于在第四个赛季拿冠军了..........努力终于得到了回报

ANATA 发表于 2005-4-12 01:54:35

Originally posted by Doerdun at 2005-4-12 01:32 AM:
大家想买哪个队的人就切换到那个队去,在球队的阵容的右上角有个查看,大家点击后选择转会项
这个时候就会列出所有队员的身价和要价,那个要价就基本是俱乐部的底线了
这个要价可以说是比较精确的

这个查看方法被公开出来的时候我看过了,也研究过,不然就不算个买卖达人了,基本上在你出价接近后,对方都会依照他查看选项里的价格给你还价,但最终是可以不按这个价格完成的,只要你会砍,最高可以砍低大约15%~20%,所以我后来并没有在遵照它出价.这个规律其实很好打破,他按照标价数字给出价格时一般会让你分期,而因为FM里分期基本等于没用,所以你可以开低价格然后直接支付现金,就可以压低价格,这属于很细的活了......呵呵...你也算有点研究之人....

边玩边跳 发表于 2005-4-12 01:56:30

Originally posted by ANATA at 2005-4-12 01:54 AM:
这个查看方法被公开出来的时候我看过了,也研究过,不然就不算个买卖达人了,基本上在你出价接近后,对方都会依照他查看选项里的价格给你还价,但最终是可以不按这个价格完成的,只要你会砍,最高可以砍低大约15%~20%,所 ...

怎么整得象学数2似的。。。。。。。。

ANATA 发表于 2005-4-12 01:58:52

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 01:56 AM:
怎么整得象学数2似的。。。。。。。。

本来就是很系统的事......我属于一般不讹人,但是我做交易就一点亏不能吃的主......所以运做的就越来越细.....

Doerdun 发表于 2005-4-12 02:03:13

这个价格固然还可以压低些,不过幅度就象你说的,已经不是很大了,这里至少是给出了一个合理的价格基础,从这个基础开始压价也就变得比较简单些了。电脑之间的交易就从来不照这个规律。
    知道了这个小诀窍你可以快速的查阅球员转会价的变化。
    其实我每次开档都会导入一个侯选名单,都是些牛人,那么当有大的伤病,或者有谁对球队或者是主教练不满,又或者是电脑这些那种恶心的低价交易就都逃不过偶们的法眼了,基本不会让你在转会市场上再有什么遗憾了

边玩边跳 发表于 2005-4-12 02:10:03

Originally posted by ANATA at 2005-4-12 01:41 AM:
............你已经不算人贩子了......整个一大忽攸....哈...我倒不喜欢这么卖人.....其实如果不缺钱买人,是一般不卖人的.

呵呵

今晚太困了
改天再来讨教!

理论正在系统化当中
不过估计也没啥说的了
我是实践派

呵呵
晚安

今天忽悠的真是个累啊

Doerdun 发表于 2005-4-12 02:24:33

刚才打了把cs,狗屎出奇的好........

de_inferno 发表于 2005-4-12 03:48:35

一进来就有预感。。。。果然。。。。这里是在搞邪教。。。。

Doerdun 发表于 2005-4-12 06:06:36

楼上的名字..................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: FM2005蛇头交易全攻略