边玩边跳 发表于 2005-4-11 16:12:38

没事讨论一个门将:国米的JULIO CESAR

就是国米今年刚买近来的那个巴西替补国门
现租借给CHIEO

用过一个赛季

感觉发挥不是很稳定,但时有超常之作
得分极高

数值和潜力都很不错

觉得培养培养应该不错

不知道明年能不能在国米打上主力
(要看他买不买FREY了)

逍遥圣人 发表于 2005-4-11 16:29:14

虽然数值很漂亮~~~不过发挥很不稳定~~~被我5M卖回巴西了~~

还没INTER 预备队的TORNIGHT好用~~

边玩边跳 发表于 2005-4-11 16:31:20

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-11 04:29 PM:
虽然数值很漂亮~~~不过发挥很不稳定~~~被我5M卖回巴西了~~

还没INTER 预备队的TORNIGHT好用~~

不错

我也是觉得他就是发挥不稳定

所以一般就是他一回来就卖(第二赛季从CHIEO回来)

呵呵

不过TORNIGHT是谁啊?

我用国米N久了,怎么从来没见到过?
是随的吧?

逍遥圣人 发表于 2005-4-11 16:43:09

用505开第一个档就是INTER~感觉这小家伙好强~~虽然只有16岁~~虽然只有160多的潜力~~

我把TOLDO卖了后~~用他打主力~~虽然不能和布冯比~~

但我第一年拿了冠军杯冠军~~小家伙那表现~~入选冠军杯最佳阵容的守门员~~~

我还第一次有守门员入选最佳阵容~~缺点是速度不是很快~~而且太年轻~~

好象不是预备就是U20里的~~

边玩边跳 发表于 2005-4-11 16:46:04

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-11 04:43 PM:
用505开第一个档就是INTER~感觉这小家伙好强~~虽然只有16岁~~虽然只有160多的潜力~~

我把TOLDO卖了后~~用他打主力~~虽然不能和布冯比~~

但我第一年拿了冠军杯冠军~~小家伙那表现~~入选冠军杯最佳阵容的守门 ...

就为了他

就为了我国米自产的一代门神。。。。。。

说什么我也得一回去就马上开个新挡用用他

逍遥圣人 发表于 2005-4-11 16:55:50

呵呵~~希望楼主好运~~~也希望不是随的~~~

边玩边跳 发表于 2005-4-11 16:57:38

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-11 04:55 PM:
呵呵~~希望楼主好运~~~也希望不是随的~~~
汗。。。。。。。。。。。

这不明摆着唬我吗?

什么叫希望不是随的。。。。。。。。。

马上给我新开个档实验实验来报告成果

呵呵

逍遥圣人 发表于 2005-4-11 17:00:39

感觉应该不象随机的~~~~505不是更新了数据吗?

反正楼主试试就好了~~~

另外发现INTER的本土球员太少了~~~现在正在努力推进本土化~~~~

coysuofei 发表于 2005-4-11 17:04:40

呵呵`这个门将没用过```````据说总被挂牌

tq9628 发表于 2005-4-11 21:29:13

楼上的你这个阵,我用343就能把你破了
页: [1] 2
查看完整版本: 没事讨论一个门将:国米的JULIO CESAR