逍遥圣人 发表于 2005-4-11 16:34:22

我2人都买了~~第1年买的FRED~~感觉很好用~~
第2年买了TEVEZ~~第一场就帽子~~不过他马上不适应~~~又伤5个月~~

现在15M把TEVEZ处理给拜仁了~~FRED第2年在我这拿了最佳射手~~

TEVEZ容易闹情绪~~经常不适应~~很烦~~还没头球~~推荐FRED~~

边玩边跳 发表于 2005-4-11 16:36:06

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-11 04:34 PM:
我2人都买了~~第1年买的FRED~~感觉很好用~~
第2年买了TEVEZ~~第一场就帽子~~不过他马上不适应~~~又伤5个月~~

现在15M把TEVEZ处理给拜仁了~~FRED第2年在我这拿了最佳射手~~

TEVEZ容易闹情绪~~经常不适应~~很 ...

TEVEZ的不适应是随机的。。

有时不会

什么头球什么的就不要用他了

本来他就是绝对的技术型球员,关键场次从来不让人失望

coysuofei 发表于 2005-4-11 17:24:21

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-11 03:48 PM:
06年

MAN U向我出价买TEVEZ

我跟他要了四个人

分别是ROONEY,ALAN SMITH,DEFORE,XABI ALONSO

后两者是他买来的

结果。。。。。。。。。。。。。

他还是答应了
总价值超过2亿

我到现在还 ...

不推荐这样玩```FM还是玩点真实感
呵呵

ANATA 发表于 2005-4-11 17:31:45

行...还不错....TEVEZ也快来了...等他来就不打单箭头了....

ANATA 发表于 2005-4-11 17:40:25

帅~~~

诗雨赋云 发表于 2005-4-11 17:59:55

我喜欢用尼哈特……

xy1v1 发表于 2005-10-14 03:32:02

用了TEVEZ才知道什么叫牛人

fzzh 发表于 2005-10-14 04:12:56

tevez是FC--前锋,fred是SC--射手,位置不大一样,特点也不一样,不好比较。

podolski 发表于 2005-10-14 08:35:00

要强力前锋的话就要FRED,要灵气前锋 的话就是TEVEZ

纵横天下II 发表于 2005-10-14 08:54:05

Originally posted by ANATA at 2005-4-11 03:31 PM:
埃尾顿我个小小UDINESE可买不来...算了...本蛇头决定TEVEZ,FRED全要...反正运做一下.....不怕没钱没名额....
蛇头要运作了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得在505里FRED和TEVEZ谁强?