r9edwin 发表于 2005-4-11 03:28:51

皇马万岁!

皇马万岁!
今天的皇马的比赛是我最近两年来看到的最出色的一场比赛,真的让我很感动,不光是赢了球那么简单,更重要的是这些饱受争议的巨星们在这场比赛中拼尽了全力,那种舍我的比赛正是我们想看到的,齐达内的危险的顶球,劳尔带伤坚持上阵,后防上拼死的防守,这样的皇马还有什么不值得你去喜欢它呢?
今夜,让我兴奋难眠!

Doerdun 发表于 2005-4-11 04:49:55

巴撒把握机会的能力实在是令人不敢恭维啊

liguanlin 发表于 2005-4-11 05:12:23

不喜欢皇马。。都是过气的巨星。。。

babby 发表于 2005-4-11 06:40:58

Originally posted by liguanlin at 2005-4-11 05:12 AM:

r9edwin 发表于 2005-4-11 09:35:50

Originally posted by liguanlin at 2005-4-11 05:12 AM:

我偏偏就喜欢这些"过气"球星。。0=042

wuhen_0108 发表于 2005-4-11 09:51:04

他们永远不会过气,在喜欢他们的球迷心中!!!!

咕咕仔 发表于 2005-4-11 10:28:35

过气总好过成不到巨星吧

coysuofei 发表于 2005-4-11 10:32:25

皇马昨天能赢我觉得最重要的是格拉维森和卡西的出色发挥,
那几个巨星的进球到还真没什么`你看看巴萨糟糕的防守`没什么可比性

yaoming114 发表于 2005-4-11 11:00:45

看了这场西班牙豪门德比大战后唯一的感叹就是西甲球队的战术性和意甲没的比。

皇马的问题在于核心球员年龄偏大,无论是进取心还是身体对抗能力都呈下降趋势。如果新赛季不进行必要的大换血,未来肯定还会一事无成。
建议:
左后卫卡洛斯  应该换  理由:防守能力太差,比赛中经常失去位置。
后卫 帕文   一定换  理由:2年的时间已经证明了此人纯属甲A水准!
中场 齐达内  应该换  理由:一代中场巨星,不容置疑。但如今廉颇老矣,身体迟缓,反应、速度慢,一言以蔽之:拿球的威胁越来越小了,难堪中场指挥大任。
中场 费戈   一定换  理由:当年的边路之王,现在你还能过谁?
中场 小贝   不能换  理由:巨大的商业价值和球市号召力。他正确的位置在右中场,无论是范尼似的抢点行家还是欧文似的反击高手都喜欢他的喂球,但考虑他个人能力的缺陷和特点,球队还应该给他配置一名象曼联时期加里.内维尔那样的右后卫。
前锋 劳尔   不能换  理由:旗帜,忠诚的队长,很有灵气的机会主义者。但需要中场强力的支持!
前锋 罗胖   不能换  理由:世界上最尖的尖刀,锋线上球感最好的球员。缺点是太怕受伤,球风软,私生活太放纵!除此之外,完美无缺!

coysuofei 发表于 2005-4-11 11:36:09

呵呵楼上的怎么没提带欧文?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 皇马万岁!