comfort 发表于 2005-4-10 22:33:25

Cavenaghi是摊屎。。。

看到那么多人推荐
本人花了1100M抢了回来
结果出战23轮联赛 17次首发
妈的 居然只给我打进1个入球!!

无话可说了.......................

liuye121 发表于 2005-4-10 22:35:17

按照你的说法,那你就是花大钱买摊屎回来的主喽。。。

liguanlin 发表于 2005-4-10 22:43:27

我这这样

coysuofei 发表于 2005-4-10 22:47:10

呵呵`楼主别荒,等他无球跑动练起来了就可以连续进球了,不会很久的
其实FRED有点象5。02里的卡维的感觉,那是神的感觉。。。。。
哎```我心爱的卡维别5.05的补丁打坏了

ANATA 发表于 2005-4-10 23:21:37

Originally posted by comfort at 2005-4-10 10:33 PM:

看到那么多人推荐
本人花了1100M抢了回来
结果出战23轮联赛 17次首发
妈的 居然只给我打进1个入球!!

无话可说了.......................

多少钱????不会吧老兄???......如果那个"M"代表百万,我就吐血了,如果那个M代表万,我也要叹气一下,因为他只需要花你470万欧元而已.....

Doerdun 发表于 2005-4-10 23:41:33

470w??不同的档,不同的版本不一定的吧.........
买人哪有一个价不变的?

ANATA 发表于 2005-4-10 23:50:59

我从来这个价没变过,只要时间对.

Doerdun 发表于 2005-4-10 23:54:34

....................刚开档?什么版本啊?5。03开档绝对7m英镑

liguanlin 发表于 2005-4-11 00:03:01

7-8绝对拿下。买了好多次了

ANATA 发表于 2005-4-11 00:11:26

Originally posted by Doerdun at 2005-4-10 11:54 PM:
....................刚开档?什么版本啊?5。03开档绝对7m英镑

我玩的505,在05年一月买.
页: [1] 2
查看完整版本: Cavenaghi是摊屎。。。