liuye121 发表于 2005-4-10 22:30:36

我只说肥罗还是不会进球。。。

r9edwin 发表于 2005-4-10 22:33:29

皇马2-1。。。
相信我,皇马主场特别厉害。。。
罗纳多也会打破入球荒。。

ANATA 发表于 2005-4-10 23:22:24

Originally posted by r9edwin at 2005-4-10 10:33 PM:
皇马2-1。。。
相信我,皇马主场特别厉害。。。
罗纳多也会打破入球荒。。

小子~!!!!单挑FM!!!!!!!!!你用RM我用BACE!!!!!!!!

hukq 发表于 2005-4-10 23:28:51

如果皇马打出对尤文的状态来,击败巴塞不难。皇马可惜的就是把前几年的好运气用完了,居然打了尤文三个门框!!随便那个进了皇马都会轻取对手晋级的---------可惜了!

Doerdun 发表于 2005-4-10 23:43:01

Originally posted by ANATA at 2005-4-10 11:22 PM:
小子~!!!!单挑FM!!!!!!!!!你用RM我用BACE!!!!!!!!
回想起cs疯狂的年代,很多人就喜欢说:你呀的,去hf单挑,来不来

r9edwin 发表于 2005-4-11 03:21:40

皇马大获全胜!!!! 爽!!!

r9edwin 发表于 2005-4-11 03:27:31

Originally posted by ANATA at 2005-4-10 11:22 PM:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
刚才去读书,明天有考试,没有看到你的贴,迟了回复。。
皇马4-2大获全胜!!!! 爽!!!
我也想和高手联机,但不懂怎样做(我朋友不是很强0=001)。。
但ANATA大哥,绕了我吧,我哪里是你的手脚。。。

pzhy 发表于 2005-4-11 04:31:25

哦耶...回来继续鄙视巴萨支持皇马。

babby 发表于 2005-4-11 06:58:49

.............皇马的球迷真是一朝得意~~

r9edwin 发表于 2005-4-11 09:29:25

Originally posted by babby at 2005-4-11 06:58 AM:
.............皇马的球迷真是一朝得意~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
全世界都看好巴塞,偏偏皇马大胜,
也不由得我们这些皇马球迷得意。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [热点]明早世纪大战--皇马VS巴萨,喜欢他们的朋友来聊聊