ronalds 发表于 2005-4-10 01:20:10

在玩南区业余联赛的sutton utd

应该说球队不算很弱,有个AML 射门数值一流,还有一个MC传球也不错

见图

ronalds 发表于 2005-4-10 01:20:29

http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=79yIbZYXXyYPeLOLaWEdoQ%3D%3D

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=7Drw%2B1%2FdvlZhHMokdIkfKg%3D%3D

[ Last edited by ronalds on 2005-4-10 at 01:24 AM ]

ronalds 发表于 2005-4-10 01:24:33

但前锋实在太糟糕,射门的数值极低

常常出现已经控制场上局面却无法取得进球的尴尬局面

转会资金只有7k,我想买的前锋都不肯来

请问大家有何办法?

McGrady 发表于 2005-4-10 01:30:32

Originally posted by ronalds at 2005-4-10 01:24 AM:
但前锋实在太糟糕,射门的数值极低

常常出现已经控制场上局面却无法取得进球的尴尬局面

转会资金只有7k,我想买的前锋都不肯来

请问大家有何办法?

我也是.前锋射门之差.一气之下把他们全卖了套现.然后让助理教练过滤收索到的自由球员去签约了.
第一年就留了几个人,免费签了一堆.套现300多K.总算保证财政为正了.赛季结束时,助理教练过滤的名单中有一个身价2M多的阿森纳的前锋,赶快跑去签.结果...唉,被黑了.免费签的居然也要转会费,而且是强制扣除的那种.5555555555555,财政一下红了.
幸运的是通过附加赛进军丁级联赛了.
记住啊,一定要找个好一点的助教.至少判断球员潜力和能力要20.

ronalds 发表于 2005-4-10 01:51:47

Originally posted by McGrady at 2005-4-10 01:30 AM:
我也是.前锋射门之差.一气之下把他们全卖了套现.然后让助理教练过滤收索到的自由球员去签约了.
第一年就留了几个人,免费签了一堆.套现300多K.总算保证财政为正了.赛季结束时,助理教练过滤的名单中有一个身价2M ...

有几个问题
首先我想签人根本没有人愿意来啊
按说我给的周薪已经是很高的了
但就是没有人愿意签合同
是因为俱乐部的声望太低吗

还有,哪来的能力超强的助教
大哥,我那是地方业余联赛喔!
有钱都去买球员啦

zhuyue812c 发表于 2005-4-10 03:02:51

。。。。跟能力强的教练搞好关系撒。。然后等他们下课了。。。。

McGrady 发表于 2005-4-10 10:31:14

Originally posted by ronalds at 2005-4-10 01:51 AM:
有几个问题
但就是没有人愿意签合同

有钱都去买球 ...

你有没有选择载入其他国家的所有球员选项?有的话就会有好多高数值的在野教练.如果没有的话就收索战术20,判断能力20,潜力20.会出现一个葡萄牙薪水10K的球探,把他签来当助教就可以了.不过要30K的违约金.狂卖球员吧.记住啊,把自己所有的雇员重签一年的合同,然后解职.嘿嘿,财政红了吧?没关系,杯赛一定要打好,记住了.到后面,碰上英冠的球队你就赚了,一场客场就全赚回来.
   我也玩的地方业余联赛,我玩的welling.至于找球员嘛,买球员这项工作是轮不到我们了.点收索球员选项.自定义过滤找吧.把让助教过滤掉不现实的球员勾上.如果你签的是我说的那个助教,剩下的球员都是会来你俱乐部的.派出球探,靠你眼里的时候到了...
   嘿嘿,我签了一个中卫.赛季完后居然被皇马看上了...赚大发了.

l987654321 发表于 2005-4-10 11:13:53

Originally posted by ronalds at 2005-4-10 01:51 AM:
有几个问题
但就是没有人愿意签合同

有钱都去买球 ...

呵呵,开档设定球探,找评潜和评能值为15以上的人,一定能找到一名好的助教呵呵

l987654321 发表于 2005-4-10 11:16:20

俺玩的是lewes
开档没守门员,也没转会费
六年后照样拿了超级联赛的冠军
总之一句话
自己就是最好的球探

潇洒流氓 发表于 2005-4-10 17:51:48

我也混地区。。。
你说的那个阿森纳的前锋BIRCHALL吧?
我也自由转会签他来的。。
最后被强迫交了120W转会费。。。
刻骨铭心,给Y一个12号。。此前锋射门跑位不错,地联赛肯去。。。可玩。。身体比较差。
页: [1] 2
查看完整版本: 在玩南区业余联赛的sutton utd