阿色色 发表于 2002-11-14 13:59:33

关于电脑对意大利/TOTTI的选择问题

阿色我这里的SAVE里,不管是3960、65或是67,都有个怪现象。在特拉怕当教练的期间,打442,2002世界杯每次竟然都没有TOTTI,最开始我还清醒,因为第一次是他受伤了,可连着3个SAVE里2002世界杯都没有他,中场总是有LIVERANI和GATUSSO,简直不理解。而2006年,特拉怕下课后,切尔西的RANIERI上任,此君352,有设前腰,不料,又没有TOTTI,前腰猜猜是谁?居然是PIERO,哈哈。结果PIERO表现平平,意大利小组就被洗白回家了。而TOTTI呢,那时已经转会REAL MADRID在西班牙呼风唤雨,可意大利的中场还是LIVERANI等等……更可笑的是,把巴西人EDU和阿根廷人FAGIANI都招进队过,怎么就是不用TOTTI,也没看出TOTTI和那么多主教练交恶嘛。

完全不理解电脑究竟是怎么搞的,从所有属性来看TOTTI都是非常好的嘛。

奇怪ING……

zhoukui21 发表于 2002-11-14 17:00:42

和我一样
讨厌totti

zhoukui21 发表于 2002-11-14 17:02:53

和我一样
讨厌totti

makeKiven 发表于 2002-11-15 19:37:29

你去当意大利教练用totti吗?

4-4-1-1用totti很强的说。

罗马 发表于 2002-11-15 21:26:13

Re: 关于电脑对意大利/TOTTI的选择问题

阿色我这里的SAVE里,不管是3960、65或是67,都有个怪现象。在特拉怕当教练的期间,打442,2002世界杯每次竟然都没有TOTTI,最开始我还清醒,因为第一次是他受伤了,可连着3个SAVE里2002世界杯都没有他,中场总是有LIVERANI和GATUSSO,简直不理解。而2006年,特拉怕下课后,切尔西的RANIERI上任,此君352,有设前腰,不料,又没有TOTTI,前腰猜猜是谁?居然是PIERO,哈哈。结果PIERO表现平平,意大利小组就被洗白回家了。而TOTTI呢,那时已经转会REAL MADRID在西班牙呼风唤雨,可意大利的中场还是LIVERANI等等……更可笑的是,把巴西人EDU和阿根廷人FAGIANI都招进队过,怎么就是不用TOTTI,也没看出TOTTI和那么多主教练交恶嘛。

完全不理解电脑究竟是怎么搞的,从所有属性来看TOTTI都是非常好的嘛。

奇怪ING……太正常了,凡是不在意甲的意大利球员,是不可能入选国家队的。我的SAVE里,黄马花54M买走了VERI后,他就从未入选过国家队了。

罗巴乔 发表于 2002-11-17 17:56:04

切!电脑乱来的,卡雷拉38的老家伙也能入选?

里挖耳朵 发表于 2002-11-18 12:35:55

楼上的没听过,“有志不在年高”这句话吗!

Guadiola 发表于 2002-11-20 10:09:44

:roll: 同意前面有位的说法,出国踢球的意大利球员基本上没机会,VIERI和BUFFON这种等级的球员被排除出国家队我见多了,TOTTI倒没见过,因为我的档里没有一次他出国踢的,基本在ROMA退役

Meazza16 发表于 2002-11-20 12:51:48

意大利国家队的教练好变态,有一次我连续两个赛季那了双冠王,结果他征战世界杯只带了我一名国脚,发现意大利国家队的教练特别青睐弱队尤其是呀特蓝大的球员,还有前锋总是违碍里和猛特拉,我的因札记一个塞季进了60多球主力却还是违碍里和猛特拉

红黑间条衫 发表于 2002-11-21 16:04:20

不会吧,我看每次开档都有totti啊,不过电脑确实喜欢用弱队的家伙
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电脑对意大利/TOTTI的选择问题