ajuancm 发表于 2005-4-9 21:41:21

玩milan的感受

上这里看了下,一些朋友说意甲客场难打,我这是第一次玩fm,感觉不怎么难啊,
第一年不熟悉,依照以前cm2翼442,效果不好,所以得了第二,输了很多,
第二年,改了下战术,全胜,(从没有读过档)
pirlo太牛了,强烈要求玩fm的都用他,强就一个字(可见图2),我设为组织核心,长传,传身后球,控制球,远射一般,但进了好多远射!
下面是我玩的几张截图,无论主场客场战术都不用改,全胜!

[ Last edited by ajuancm on 2005-4-9 at 09:48 PM ]

ajuancm 发表于 2005-4-9 21:42:50

图2

ajuancm 发表于 2005-4-9 21:43:21

图3

ANATA 发表于 2005-4-9 21:44:17

.............(汗)..........大哥........你用MILAN.............无言了......你不要用五强,然后客场去打五强试试看.....都赢了再来说....

dilly-lin 发表于 2005-4-9 21:54:26

楼上也别这么说嘛,第一次玩就有这样的成绩,还是不错的!

记得我第一次玩FM的时候,38轮下来和尤文同积81分,
通过附加赛才决定的冠军。。。
楼主这个成绩看得都羡慕啊!

ajuancm 发表于 2005-4-9 22:07:24

记住,小加加一定要设为防守,这样我看2d比赛的时候好多时候,对方快速反击,但小加加呆在后面就把对方堵住了,或者延缓了速度。因为pirlo组织进攻回不来,小加加上不了,就上小安子,其实我玩cm也好玩fm也好,只玩milan的,milan是我喜欢的唯一!

punkren_Joy 发表于 2005-4-10 00:03:57

你用米兰当然不难了

你用梅锡纳试试

zhuyue812c 发表于 2005-4-10 03:08:38

感觉503之后怕勒莫变强了好多~~~~~~~~~~~~

我只爱milan 发表于 2005-4-10 13:09:17

我玩了几天5.05,帕勒莫连胜,向跟屁虫一样盯着

Angeldust 发表于 2005-4-10 15:22:55

我想知道楼主有没有用BT角球战术……

如果没有用BT战术那么全胜还是很强啊……我玩INTER最好也要平个3、4场……
页: [1] 2
查看完整版本: 玩milan的感受