THEsorrow 发表于 2005-4-9 12:02:04

[讨论贴]小罗的作用

小罗作为一个进攻能力超强的攻击型中场,是让他作假amc真fc当一个影子杀手比较好,还是让他作为中场核心,多组织进攻少前插射门比较好呢?这关系到我的新阵如何构架,大家都来说说看吧。

hongli8064 发表于 2005-4-9 12:25:21

让他什么都干,中前场由他组织,没机会就自己突破,是在不成就远射,要完全信任他,不然就浪费了,这么好的一个人,能者多劳嘛 

bloom 发表于 2005-4-9 12:34:30

影子杀手,突破。

moya121 发表于 2005-4-9 13:01:20

想让统计很养眼的话建议让他当左前锋`````````

THEsorrow 发表于 2005-4-9 13:19:42

Originally posted by hongli8064 at 2005-4-9 12:25 PM:
让他什么都干,中前场由他组织,没机会就自己突破,是在不成就远射,要完全信任他,不然就浪费了,这么好的一个人,能者多劳嘛 
你说的这个倒是很诱人!能具体说说怎么设置吗?怎么由他组织,没机会就自己突破,是在不成就远射,那岂不是要随时的改动?

THEsorrow 发表于 2005-4-9 13:21:29

Originally posted by moya121 at 2005-4-9 01:01 PM:
想让统计很养眼的话建议让他当左前锋`````````
个人不太喜欢让他打前锋,我觉得它毕竟应该充当的是一个球队的灵魂,冲锋陷阵不应该交给这个帅才。

THEsorrow 发表于 2005-4-9 13:23:43

在现实的巴萨中他似乎更多的是充当组织者吧?看它展现杀手本色的时候并不多

mjmlovecm 发表于 2005-4-9 13:30:25

Originally posted by THEsorrow at 2005-4-9 01:23 PM:
在现实的巴萨中他似乎更多的是充当组织者吧?看它展现杀手本色的时候并不多
上个赛季,他可是队内的射手王啊!!!这赛季补充了锋线,所以不怎么突出他

THEsorrow 发表于 2005-4-9 13:48:32

难道真的要拿小罗当前锋使?很想把它培养成组织大师

yorking 发表于 2005-4-9 14:28:23

偶喜欢把他放在AMC位置...wb/wob稍微调整下...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论贴]小罗的作用