tottq 发表于 2005-4-8 23:19:15

妈的,气死了,被电脑连耍两次!!

赛季开始前,阿森纳开价要买圣克鲁斯,我打了个40M过去,他同意了,于是我马上去找鲁尼谈转会了(正好用圣克鲁斯的40M买鲁尼),结果那边和鲁尼谈了一半,这边阿森纳说转会泡汤,因为阿森纳承担不起转会费。冬歇期切尔西要买我的死为因斯太格,经过一次次S/L(本人买卖水平不足,为了卖出高价所以只能这样),最后把价格定在65M,我想切尔西总算富了吧,不会再像阿森纳那样衰了,于是又马上找到小小罗,最后国米决定30M卖出小小罗,和小小罗合同也谈的差不多了,就等着死为因斯太格一走拿到钱就欢迎小小罗了,结果又是一样的原因转会泡汤,再次被耍。
气死了,既然付不起转会费,那当初答应个屁啊,直接说买不起不就得了么,浪费我感情,现在一进去看到“小小罗的转会失败”消息就火,今天不玩FM了

[ Last edited by tottq on 2005-4-9 at 01:26 AM ]

雄霸 发表于 2005-4-9 00:35:30

这种事情经常发生。。。。。
总是让我空欢喜一场

ANATA 发表于 2005-4-9 02:37:51

这是FM里最FUCK的特点之一,所以我在FM里并不喜欢把球员价格炒的太高,如果一个人真的很值钱,我宁愿别人用换的......了解每个俱乐部的开挡资产状况,然后看他的转会情况去判断他是否有能力买也很重要.....当然,这需要经验多一点....

Doerdun 发表于 2005-4-9 05:31:07

所以说做人不要太狠,想赚钱就得赚所有俱乐部的钱,一个俱乐部的钱毕竟是有限的

orangefish 发表于 2005-4-9 08:23:28

适可而止嘛~~~~不要太贪心
页: [1]
查看完整版本: 妈的,气死了,被电脑连耍两次!!