xzy 发表于 2005-4-8 18:10:38

[分享]真想痛扁这个Milan老臣,瞎搞嘛

想跟自己的青年队过招,他居然这么说,我的青年队实在实力超强。

Rooney是这么来的,我买来Montolivo(逐渐本土化)于是把Van der Vaart挂牌,曼联出15M英镑+图砍来换,我转会费有94M实在不想要钱了,本来是想把小范卖给意大利球队滴,所以我选不要钱跟曼联平换Rooney,就这样来的。这会想想赚了呵呵,虽然没要他的15M英镑。我是打单前锋+双AMC,小鲁刚好是左边偏进攻的最佳人选

(i)nesta 发表于 2005-4-8 18:44:09

呵呵~~~milanU20要是可笑那其他U20都是垃圾??莱昂眼光太高啦

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-4-8 18:46:03

为什么卖Van der Vaart,他比Montolivo好用多了,Montolivo现在没CM4中好用

liuye121 发表于 2005-4-8 18:49:36

人家说了要推行本土化么。。。

TCWangshuo 发表于 2005-4-8 18:53:20

眼光不错呀...............

xzy 发表于 2005-4-8 19:10:26

嘿嘿,我这个青年队放出去打意甲都是前6的,而且大部分都是意大利球员哦,自己培养球员真爽

决定从这个赛季开始逐渐实现本土化。。。为此我卖了robinho和fred,只为买pazzini

xzy 发表于 2005-4-8 21:34:12

打完鸟,一线队4:1获胜,呵呵

Trouble 发表于 2005-4-8 22:00:52

fm2005中的意大利球员做得很强,英格兰的年轻球员实在太烂了,如果玩英超,别尝试本土化!
页: [1]
查看完整版本: [分享]真想痛扁这个Milan老臣,瞎搞嘛