zolocat 发表于 2002-11-10 00:24:31

丑陋的elber,丑陋的德甲裁判!!!!!

5套直播的德甲到了下半场中段,我实在是看不下去了。
frings被罚下了,并且在sammer用完三个换人名额之后,主裁判把lehmann也罚下去了。kohler被迫客串了门将!!
到此为止,主裁判共出示了6张黄牌,两张红牌,全部给了多特孟德。不可否认,多特猛得的确有些动作过大。但是,白刃的球员也好不到哪儿去,可是裁判对他们的犯规熟视无睹。elber在lehman已经拿住球的情况下,仍然出脚,把来满的头当球来踢,这绝对是相当恶劣的犯规,应该把他罚下的。但是他连一张黄牌都没有得到。我操!!这裁判比孙##还黑!!!!!!!

最佳代价 发表于 2002-11-10 00:55:08

以前我对白刃的印象还挺好,但今天让我从此以后都不会喜欢这支球队了,而且还会非常的讨厌!尤其是SB elber的动作,简直让我有杀人(打CS)的冲动,希望这种混蛋永远进不了国家队!可今天最让我生气的是那个解说的SB老头,想不起来叫什么了,十句话九句是白刃实力强,白刃怎样踢能赢,多特蒙得怎么怎么不应该,靠,FACKINGDOWN!还有每次德甲都会有他,水平太次!谁有电视台的电话号码,我一定会骂的让他走人!

阿色色 发表于 2002-11-10 02:18:55

哈哈,同意!过去那个里微妙我就不大喜欢,今天换个不知名的老爷们也不怎么样呀!

Wing_ask 发表于 2002-11-10 02:31:40

http://image2.sina.com.cn/ty/g/2002-11-10/1_6-12-44-470_2002111012231.jpg

wild 发表于 2002-11-10 03:35:10

那个一定是从CM租借的主裁。在假A培训

owen0004 发表于 2002-11-10 06:10:42

裁判的判罚是有待商榷,但也不要把矛头指向FC BAYERN ,毕竟德甲的裁判从总体上来看还是好的,在意甲老妇人,米兰等旅难道就没有类似的胜利???毕竟这在FC BAYERN还是少见的!对事不对人~~~!!!

罗巴乔 发表于 2002-11-10 09:27:27

见怪不怪,尤文更狠!

fcbayern 发表于 2002-11-10 10:20:58

裁判确是有问题,但是应该对事不对人。

loujin 发表于 2002-11-10 10:48:36

裁判和白人都不怎么样 :(:cry::evil:

zolocat 发表于 2002-11-10 12:29:08

解说德甲的SB老头,上来就说自己是白刃的球迷,我操!!哪有解说员一上来就表明立场的。央视真TMD不会请人!!
页: [1] 2
查看完整版本: 丑陋的elber,丑陋的德甲裁判!!!!!