jecci_wood 发表于 2005-4-7 13:07:40

[求助]阵型下载怎么用!~

我下载了几个阵型,但不知道怎么用,我看了一些帖子说了解压后存放在tactics目录下就可以了,可我存放后读档还是没有啊!~还有就是我在存放下载阵型之前tactics目录都是一片空白,不只这个,其他的目录比如training,print,search都是空白啊...
有哪位兄台能详细的解释一下呢?

Vasslen 发表于 2005-4-7 13:25:15

这不大可能吧
楼主你先确定你下载的是CM0102的阵型,千万不要拿CM4的阵型来说,还有就是解压出来的文件后缀是*TCT,确定无误,进游戏球队界面,进入战术,左上有一个TACTICS的下拉菜单,里面有一个LOAD的选项,进去应该有你下载的阵型,如果没有,看一下DIRECTORY对不对,是不是你TACTICS文件存放的目录,因为你的游戏不是完整的安装的话可能默认目录是不对,要改一下

bloom 发表于 2005-4-7 13:28:39

right

BlueImagine 发表于 2005-4-7 13:36:47

同上上

jecci_wood 发表于 2005-4-7 13:40:26

是tct后缀没得错,但是不是cm4我还不知道,其实我还想知道你们tactics的文件目录都是空白的吗?在下载阵型之前...

Vasslen 发表于 2005-4-7 13:49:18

是空白的!
你可以试着把自己的阵型保存一下,看看是不是存在TACTICS目录下,如果是和你下灾的这些阵型放在一起,而你下载的还是看不到的话那就是下载的阵有问题了

jecci_wood 发表于 2005-4-8 11:42:09

呵呵,问题解决,原来是很简单的...
页: [1]
查看完整版本: [求助]阵型下载怎么用!~