star 发表于 2002-11-9 22:36:46

原创 cm4引进中国联赛带来的后遗症

1.如王珂、刘诚之流会在队中被孤立。妈的,谁叫你的潜力比我高,老子就是不给你传球。
2.明年球迷会发现甲a中出现了一批来自乌克兰某球队的队员,好像是叫矿工队什么的。
3.再也没有外籍教练肯来中国执教了,他们发现自己手下的都是勇敢20、技术1、工作投入0的球员。
4.cm4的运行速度大大降低,电脑实在不知道怎么给中国的裁判评分。
5.大连万达向天人互动公司提出诉讼,明明是自己夺得的联赛冠军为什么记在实德身上。
6.足协要求所有中国球员别玩cm,因为他们把阎世左的数据做的像猪头一样。
7.联赛上座率收视率大大下降。
8.球迷对教练愈来愈不满,他们实在想不通为什么在自己手上n此联冠的的球队竟然降级了。
9.徐泽县、楼师方等甲a老总都有了自己一试身手的冲动,结果把球队带得降级了。
如果觉得好就请鼓励一下

lipna 发表于 2002-11-9 23:08:07

不错,够味.

拖出去毙了 发表于 2002-11-11 05:10:24

SI公司不得不加入“身高”因素,要不然不能解释足球赛场上为什么会出现篮球式的比分。据说公司正在考虑在职员,球员数值中增加“公关能力”和“愚蠢值”,至于“黑心指数”和“犯罪指数”到底何时加入,作为公司最高机密无从得知。

makeKiven 发表于 2002-11-11 22:10:39

收入里是不是还要加一项啊。

灰色收入是不是也应该加入,譬如叫“杂费”。 :oops:

Meazza16 发表于 2002-11-14 13:51:54

说是这么说,到时候玩的最多的不还是咱自己的联赛吗?总是有那么一些人,看到CM加入韩国联赛而没有中国联赛时把SI骂的一钱不值,等到有了中国联赛又开始挖苦,简直是屎吃多了

拖出去毙了 发表于 2002-11-15 00:07:47

有人会玩中国联赛吗?有人会因为没有中国联赛而骂SI吗?不妨大家投票表态一下。事实胜于雄辩,更何况根本就不是雄辩的漫骂!

连最基本的礼貌都没有学会,什么玩艺!

star 发表于 2002-11-15 18:26:15

MILAN>INTER:我写这个东西只不过为了娱乐大家,灌水而已,你又何必人身攻击呢
如果你觉得我说得不好,就把它放在那儿证明你的高明好了.如果都像你那样动不动就骂人,还要论坛干吗?

拖出去毙了 发表于 2002-11-16 04:29:03

不用理他。其何许人也,只要看看签名档就知道了,犯的上和此般人等一样见识吗?

sbjs111 发表于 2002-11-17 11:27:05

说是这么说,到时候玩的最多的不还是咱自己的联赛吗?总是有那么一些人,看到CM加入韩国联赛而没有中国联赛时把SI骂的一钱不值,等到有了中国联赛又开始挖苦,简直是屎吃多了
有人玩中国联赛?我是不会玩的,除了假球就是黑哨,如果CM4出了没有中国联赛,我就去买正版,不然就玩盗版,韩国联赛又怎样,就是不玩
页: [1]
查看完整版本: 原创 cm4引进中国联赛带来的后遗症