cm3 发表于 2005-4-8 09:00:43

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-4-7 08:39 PM:
给你个强攻阵

见附件

raulsmithronaldinho

zidane

carlosvieira aghahowa

geremi

rio nesta

costanzo
谢谢
我去试试

cm3 发表于 2005-4-8 09:02:20

我也发现我的中场抢截不行
看来还是要买个DMC

zgweak 发表于 2005-4-8 10:13:08

牛人一堆堆。

zgweak 发表于 2005-4-8 10:17:50

牛人一堆堆。

cm3 发表于 2005-4-11 15:43:02

我下载了个阵,真是牛啊
2-2-3-3
                   劳尔 斯密斯 小罗
          阿佳霍瓦罗本维爱拉
卡罗斯                           内斯塔
          霍夫兰   费笛南得
               布冯
替补前锋皮萨罗
      中场代尔   阿卡   
      后场巴巴亚罗科科
      门将COSTANZOFREY
还有其他一些人
用这个阵容打是刺激啊,和电脑打,电脑的命中率一般在50%以上(指射中门框范围内的射门),一个赛季电脑的命中率在100%的比赛能有3到5场,命中率在50%以下的有10场左右,其他的都在50%以上。
我的命中率不高过50%,很多时候20多脚射门一个也不进。
哈哈
我用这个阵型拿了3冠王,第二个赛季拿了双冠王(冠军杯在半决赛LAZIO淘汰),主要是我第二个赛季前锋开始不进球。

狭盗CM 发表于 2005-4-13 14:27:33

可以试试

好强大的阵容啊!!!!我一直没有用过

呵呵 如果你不想换你的阵形的话 你可以试试这样的改动
两个前锋 传球 选直传 一个强力中锋选前插 一个技术型前锋 选 前插 带球跑
我想结果会好一些 中场的人员在传球方面 一定要选 传球里的第一相(短 直 长)都包括在内

呵呵 要是我有你的这样的阵容 我场场打进攻 我觉得 你的球队 拿 联赛第一
太容易了 冠军杯 如果你的指挥得当 也没有问题

逍遥海布里 发表于 2005-4-13 15:23:00

这不是阵容问题~

cm3 发表于 2005-4-13 16:04:55

Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-13 03:23 PM:
这不是阵容问题~
什么问题?

足球侠 发表于 2005-4-13 16:07:12

阵型相克和战术设置问题

足球侠 发表于 2005-4-13 16:08:11

实践中慢慢体会
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]前锋老是不进球怎么办?