xzy 发表于 2005-4-6 20:02:31

放2个DMC吧,一个攻一个死守,保证后防稳定。我一直打3后卫,2边的紧逼,中间的不紧逼,全队不盯人

silverwin 发表于 2005-4-6 20:24:08

好的.
谢谢.
我去试试..
我现在联赛进球60多..失球50多...吐血中...

xzy 发表于 2005-4-6 21:02:32

我一个赛季才失10个球,推荐几个特便宜又厉害的后卫给你啊,绝对适合你的队
Alexander Madlung(D RC)
Naldo(DC)
Radoslav Kovac(D/DM C)

这几个人真的很厉害,脾气也好,都是几百k,好用请回贴

xzy 发表于 2005-4-6 21:03:50

对了,要不要我的阵型?自认为完美,就是客场遇强敌的时候设置心态为防守+防守反击
如果你没好的左边AM C,就取消进攻核心

zhuyue812c 发表于 2005-4-6 21:34:29

我的战术是全部秋员都人盯人
然后最凶猛的产断~一般没场比赛都能废一个~呵呵~

天才小生 发表于 2005-4-6 22:46:45

2中卫区域,拿球开大脚……门将cejas还可以,左后卫很好,右后卫差点而已,另外不知咋滴,双前锋bojinov在左边比右边强,rigano在右边比左边强,pazzini作为bt角球执行者比谁都强~~

silverwin 发表于 2005-4-6 22:49:56

猛铲抗不住啊..
刚刚被黑哨了一次....
和尤文打...上半场罚了我3个人...2个都是刚进球就被罚了..结果2:2平了..
郁闷...
我设了SW...无盯人..这个不错..
玩了7-8场就是国米的攻击有点BT..进了我3个...

silverwin 发表于 2005-4-6 22:50:24

在这里谢过各位了...
谢谢帮忙..明年估计冠军没问题了..

silverwin 发表于 2005-4-6 22:54:53

我不用BT角球地....感觉没什么意思啦..
而且我是第2次开档玩.
第1次用了BT..感觉就没什么大意思了..

silverwin 发表于 2005-4-6 22:59:20

我这里马雷斯卡被我练成最佳射手了....AMC.拉线到2FC中间...
4前锋轮换着上的..还是他进的多..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教防守问题