bobogogogo 发表于 2005-4-5 16:06:23

[讨论]怎么提高主教练数值和训练问题

我只知道在媒体新闻那天里多发表评论,还有对下一个对手或上一个对手发表评论知名度就会上升
但是野心,忠诚,处理和媒体之间的关系(怀疑我的中文版翻错了,我想应该是处理和球队员部之间的关系。如我用INTER买了KAPO,又用博斯曼签来TOTTI的时候他发表了担心进攻核心不保评论,我在回应他的时候选了第一个,结果他和我关系闹僵,吵着要转会,过了一个赛季还是要转会,求高手怎么帮我解决他,他左路无敌啊)等等这几方面是如何提高呢?

还有训练问题,怎么样设置可以提高球员的能力数值?我买进了FREY,这小子不好好学习,能力下降的很厉害,现在一对一能力只有16了,位置感只有13了,我警告了他一次他接收了蛤不发表任何评论。
我想请教高手如何训练能使不同位置的球员能力数值上升,而且对这种工作投入不太高的球员如何管教
还有个问题,KAMPANY我买来二年了,能力没看他涨过,他的数值能力并不是怎么高啊,还是TODUR,MATRARZZI高,但身价是却比他们高多了,TUDOR的合同是和他一样的,如何解释呢?

[ Last edited by bobogogogo on 2005-4-5 at 04:42 PM ]

bobogogogo 发表于 2005-4-5 17:19:22

我顶哦,希望高手不要潜水丫~~~出来透口气0=051

bobogogogo 发表于 2005-4-5 19:30:13

二顶0=049

xzy 发表于 2005-4-5 19:51:28

什么都不懂,就买个好点的助理教练,然后在选项里选让助教负责训练,效果不错的

hill_009 发表于 2005-4-5 19:54:54

还有多打比赛 数值才会涨

bobogogogo 发表于 2005-4-5 20:44:08

Originally posted by bobogogogo at 2005-4-5 07:30 PM:
二顶0=049

是助理教练负责训练的,就是没涨

bobogogogo 发表于 2005-4-5 20:44:57

Originally posted by hill_009 at 2005-4-5 07:54 PM:
还有多打比赛 数值才会涨

KAMPANY 打了二个赛季主力了,一点都没涨

xzy 发表于 2005-4-5 20:52:27

我用常有晴的“作弊训练”,效果很不错,都在涨,最多的一个赛季涨了20点

bobogogogo 发表于 2005-4-5 21:13:42

Originally posted by xzy at 2005-4-5 08:52 PM:
我用常有晴的“作弊训练”,效果很不错,都在涨,最多的一个赛季涨了20点

作弊的啊?这个貌似没多大意思,要真实的训练涨能力值啊

giggs123 发表于 2005-4-6 10:05:13

我用助理教练去训练好象效果也不怎么样,可能时间还不长。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]怎么提高主教练数值和训练问题