chyichinxh 发表于 2005-4-4 23:30:45

终于被主席给打败了!!

Milan是我的挚爱,从cm3开始,就一直带着心爱的米兰征战在这个假想的赛场里,fm2005开始没怎么玩,升到5.05以后,再带Milan,第一个赛季尽管一场没输,还是被变态的尤文给夺冠了,只拿了冠军杯,第二个赛季重整人马,费尽心思的从各个队挖来便宜好用的球员,阵容在我看来趋于完美了,结果冬季转会,老贝要我买大牌,没钱买也没理他,结果他一口气自己买了2.4亿的两名球员(买球员是随机的,我重读过档,有的时候是买一名,有的时候两名,每次买的人也不一样,一般是攻击型的球员),然后把舍瓦,皮尔洛,卡卡悉数解雇以平衡收支,不甘心,从第二赛季开始的档重打,结果战绩不错,老贝居然在冬季转会的时候没要买人,开心之余还以为自己上次运气不好,是因为战绩不好的原因,转眼到了第三赛季,正当我在三条线分别作战并在联赛领先的情况,老贝又要买球星,我留了一手,存了一些钱,也不知道他要买谁,还是买下了普约尔,在信心里主席和球迷都表示了满意,但是在转会截止前还是说我办事不力,在我已有五名一流射手的情况下,自己花了8100万买了马丁斯,我现在心情只有无奈和绝望,我不知道为什么不让我带着心爱的米兰征战下去,但愿下个补丁可以解决这个bug!!现在真的不太想玩了,被自己的老板给打败了!!

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-5 00:11:03

不是说5.05已经解决这个问题了吗!

还有估计是FM希望大家多玩玩中小俱乐部
所以故意给豪门安排了这个BUG
哈哈

keme10 发表于 2005-4-5 01:07:03

根本没解决,我用国米更惨,主席用了9700万买来C-罗(队中有小罗,罗米,大头,斯坦,等),6400万CECH(队中已有卡西利亚斯),搞的俱乐部负债,更惨的是C-罗用了不到2个星期,居然给俱乐部解约了,真是损失惨重啊,而且主席每个赛季都是这样,把我好不容易积下来的转会费倒掉,如果这个问题解决不了,那玩得真没意思!!!!!

xzy 发表于 2005-4-5 01:46:23

老板分5种属性,你们没必要选这几个老板的俱乐部嘛
我用milan,老板从没买过人哦

cm原创狂人 发表于 2005-4-5 02:26:48

还是man utd 的老板好

chyichinxh 发表于 2005-4-5 08:14:23

因为喜欢milan才带的啊,带别的队就没有这样的快感了。

cmcm 发表于 2005-4-5 11:26:04

我玩国米从没出现主席自己买人

moya121 发表于 2005-4-5 12:15:17

同情一个`````

vivi 发表于 2005-4-5 12:29:42

国米不是穷鬼吗?

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-4-5 12:53:30

不是吧?马丁斯也要8100万?我的想30M卖出都没人买,呜呜~
页: [1]
查看完整版本: 终于被主席给打败了!!