autumn0606 发表于 2005-4-4 18:00:46

曼联好大的头啊~

我用切尔西,第一赛季800w买来了esposito,打了1个赛季,得了英超最佳球员,这个时候曼联来买,开价1300w(他身价1300w),我不想买,随便开了2000w+rooney和rio+20%,没想到曼联居然同意了,结果冬季转会的时候他又对我的sneider感兴趣,问价,我又开价2500w+esposito+amir+20%(他2500w从瓦伦西亚买的),结果曼联又同意了,到了第二赛季结束,我又开价4000w把sneider买回来了,晕了,等于2赛季曼联送我3人+1000多w,真是大头啊~

babby 发表于 2005-4-4 18:03:56

晕~~为什么我没遇到过这种爽事

autumn0606 发表于 2005-4-4 18:07:34

我用切尔西开了2次档,每次买了esposito到第一赛季结束曼联都要,都能换rooney+rio+2000w左右,现在esposito和evra是我必买的(ever能换到尤文的ib呢)

xupeimeng 发表于 2005-4-4 18:18:04

evra是谁?

myliushui 发表于 2005-4-4 19:14:39

法国
边后卫
竖直很好

albert_khor 发表于 2005-4-4 19:26:51

我没遇到过这种事!

liuye121 发表于 2005-4-4 19:29:06

那我亏了,Evra我只卖了40M给Inter

纵横天下II 发表于 2005-4-4 20:26:01

Originally posted by xupeimeng at 2005-4-4 06:18 PM:
evra是谁?
德尚麾下得力干将,世界顶级优秀左后卫是也,可惜就是不能进入国家队。

lokle 发表于 2005-4-4 21:29:45

我没遇到这等好事啊,这够你爽啊。电脑是不是傻B啦

sydney616 发表于 2005-4-5 02:42:40

我用evra换来ib 过一赛季切尔西二话不说120m把ib签走 我又花了30m把evra买回来 再过半赛季花40m把ib签回来
页: [1]
查看完整版本: 曼联好大的头啊~