blds22 发表于 2005-4-4 11:31:50

[求助]求2015~以后新生球员的牛图

有耐心玩到2015,甚至2020以后的老大们,发一些自己认为还说得过去的新生球员(就是非开档就有的球员)的图给小弟看看好吗?
小弟玩到2010年,感到国际足坛,人才日益凋零啊...没有勇气玩下去了.
拜托给点动力.
我是5.05版的.

blds22 发表于 2005-4-4 11:57:25

I want more power.......

blds22 发表于 2005-4-4 12:39:31

help!!

blds22 发表于 2005-4-4 12:59:06

help......

blds22 发表于 2005-4-4 13:04:48

...................

blds22 发表于 2005-4-4 13:32:10

......................................................................................................

blds22 发表于 2005-4-4 13:41:11

求....................求.........................

blds22 发表于 2005-4-4 13:46:05

给我一点希望.

ANATA 发表于 2005-4-4 14:01:10

哈哈哈哈哈哈....真可怜啊.....本蛇头从来没玩到过2015...太无聊了那时,换个队吧

blds22 发表于 2005-4-4 14:05:55

Originally posted by ANATA at 2005-4-4 02:01 PM:
哈哈哈哈哈哈....真可怜啊.....本蛇头从来没玩到过2015...太无聊了那时,换个队吧
没办法,我带的是sevilla啊.好不容易体育场从45000~到65000了,有钱有球星有声望了,结果2010年了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [求助]求2015~以后新生球员的牛图