阿K 发表于 2005-4-3 16:23:53

来给我推荐个人吧

给我推荐一个欧盟,实力较强,身价少的后卫和门将,我用卡立亚里,而且是小数据库,蛇头们来,在此谢过

[ Last edited by 阿K on 2005-4-3 at 06:38 PM ]

xysong 发表于 2005-4-3 16:28:10

先给个价位啥

阿K 发表于 2005-4-3 16:38:44

5M左右

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-3 16:45:37

门将:意大利的Morgon De Sanctis;还有个捷克的Jan Lastuvka不错。

阿K 发表于 2005-4-3 18:37:33

Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-3 04:45 PM:
门将:意大利的Morgon De Sanctis;还有个捷克的Jan Lastuvka不错。
乌敌内斯的门将是吗。太贵了,6M都不鸟我,至于捷克的小伙子向他开合同,TMD居然对我置之不理!!还有什么好货色,蛇头们都来推荐下啦

阿K 发表于 2005-4-3 22:21:30

没人回!!!!

xinge 发表于 2005-4-3 22:25:16

FM我没开过意大利的档,不知道

纯粹是进来看一下

大家继续……

ANATA 发表于 2005-4-3 22:38:13

...........我白天出去了....你咋那么累呢.....?这么简单的位置还要推荐??........后卫KOMPANY和帝米凯利丝不是很好用吗?又年轻又符合你条件还能打DMC.....门将意大利随便一个都很好啊.....外面的也有,COSTANZO,你用BOSMAN签ROST也不错的......

xzy 发表于 2005-4-3 22:42:26

Madlung

阿K 发表于 2005-4-3 22:44:59

Originally posted by ANATA at 2005-4-3 10:38 PM:
...........我白天出去了....你咋那么累呢.....?这么简单的位置还要推荐??........后卫KOMPANY和帝米凯利丝不是很好用吗?又年轻又符合你条件还能打DMC.....门将意大利随便一个都很好啊.....外面的也有,COSTANZO,你 ...
KOMPANY和帝米凯利丝是地球人都知道的,但是他们好贵啊,我要的是便宜又好用又有实力又是欧盟,最重要的,要迁就我的小数据库,说实在,卡力亚里的几个后卫和门将用起来就好象在梦游
页: [1] 2
查看完整版本: 来给我推荐个人吧