cmnn 发表于 2005-4-2 17:51:21

推荐FM05妖人了

版主大人,感觉现在玩家们对fm05的数据库还很不了解,大多数人还在研究强队,我想开个推荐妖人的帖子,让大家跟帖,这样喜欢玩弱队的人也能过过瘾,能否给置顶呀?

好了,我先推荐一个绝对强人,全能选手,放在任何一个顶级强队都可以打主力,开档购买价1m:

全名 Christoffer Andersson 瑞典人,母队lillestrom sk 25岁,几乎场上各种位置都可以打,
D/AM RLC,使用上感觉放到右边前卫是最强的,其它位置也行,在边路就是突破狂人,在中路就是发动机,具体数值我就不罗列了,反正综合能力极强,能力整体上可以超过上代的italiano,单身体条件就比他强多了,回去试试便知。要说缺陷的话,体质14,耐力13,单靠他一个人撑不了一个赛季,所以pirlo,lampard,esposito这样的替补还是需要的^_^(开个玩笑),我查了一下,他的ca=137,pa=148,所以不应算牛人而是妖人。最后也是最重要的,此人不是随机的。

再附送1个更便宜的家伙,也是中场发动机型,不过能力稍稍差一点,优势是表现极其稳定,Kolousek Vaclav,捷克人,28岁,500k。

没时间码字了,以后在接着推荐,大家跟帖呀,集思广益。

[ Last edited by cmnn on 2005-4-2 at 09:33 PM ]

TCWangshuo 发表于 2005-4-2 17:57:04

楼主说的是这个人:

ANATA 发表于 2005-4-2 18:10:43

是哪个人啊???红叉怪物??

TCWangshuo 发表于 2005-4-2 18:14:53

我不是贴图了吗

19790529 发表于 2005-4-2 18:40:06

楼主说的人是最小数据库能查到吗?
我开最小数据库查不到的

xuye-01 发表于 2005-4-2 18:51:05

我可以找到啊

xzy 发表于 2005-4-2 19:10:14

“此人不是随机的”
做好事咯,我开过无数次档,较大数据库,从来没有这个人,我全开的5大联赛8级-10级。你别告诉我为了他一个人开最大数据库啊,要多出3w球员呢

TCWangshuo 发表于 2005-4-2 19:11:57

开瑞典联赛就可以找到,这哥们是国家队的。

xzy 发表于 2005-4-2 19:16:24

为他一个人开瑞典联赛,没必要吧。好用的一大把

TCWangshuo 发表于 2005-4-2 19:17:58

随便啦,人各有所好。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐FM05妖人了