阿色色 发表于 2002-11-7 00:00:09

突然想起几个BUG,大家小心中招!

有一个是在冬休期时,不是可以转会了吗?这时如果你用TRIAL的办法将某自由球员弄进队,再和他签约的话(因为你希望他在下个转会期才来),那么,游戏就会提示:程序非法操作,玩完!阿色有好几次都忘了这回事,被黑了几把,可怜。

还有一个就是……哈哈,忘了,不好意思,CHECK一下我的内存先:)

xiaocl 发表于 2002-11-11 16:44:14

Re: 突然想起几个BUG,大家小心中招!

有一个是在冬休期时,不是可以转会了吗?这时如果你用TRIAL的办法将某自由球员弄进队,再和他签约的话(因为你希望他在下个转会期才来),那么,游戏就会提示:程序非法操作,玩完!阿色有好几次都忘了这回事,被黑了几把,可怜。

还有一个就是……哈哈,忘了,不好意思,CHECK一下我的内存先:)
什么是“用TRIAL的办法将某自由球员弄进队“?

神藤欣 发表于 2002-11-11 20:07:06

3q

Meazza16 发表于 2002-11-14 13:21:57

没听懂啊!

阿色色 发表于 2002-11-14 13:40:53

嘿嘿,就是说在冬季转会市场开放时,不是本来可以直接签自由球员的吗,但有时我虽然有空名额,但需要减员先,希望他等到夏季转会期过来,但如果这个自由球员大有潜力/能力,其他队也要抢。所以我的办法就是给他提供一份为期1个月的试训(当然你有一定吸引力的情况下),在试训期签合同时,合同完成时间总在下一个转会期(注意是4 WEEKS的那种才行)。但在冬季这次,我这招只能以BUG结束,一旦CONFIRM签约就被退出了,没语言!

适用范围:阿根廷、冬季转会、1个月的TRAIL(其他地方没试过,但阿根廷肯定不行,而夏季转会就没有这个问题了,怪)

xiaocl 发表于 2002-11-14 18:17:46

又学到一手! :D

pepe 发表于 2002-12-2 02:19:31

pepe 发表于 2002-12-2 02:20:09

又BUG 我怕了

米兰巴乔 发表于 2002-12-2 09:32:43

哎,那么多BUG!

simonepiva 发表于 2002-12-2 09:36:32

这是什么bug,是你自己的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起几个BUG,大家小心中招!