Angeldust 发表于 2005-4-1 12:40:54

[求助]阿德啊阿德……

第一个赛季……阿德进14球……INTER排第3,没办法,MILAN太猛了,赛季开始就是九连胜+一球不失……

我想,也正常,毕竟刚把老维卖了,新来的中场和前锋配合生疏……我忍……

第二个赛季……更惨……阿德场场主力现在赛季打了一半才进6个……

我的INTER中前场人人都进球,就是阿德不进T_T,另一个前锋(INTER的另一个尼日利亚前锋,不是小马)进了14个,AMC范德法特10个,右翼SANTANA进7个,左翼加斯布罗尼6个,两个DMC每人也有5个……替补进球也很多……

真的搞不懂啊,两个前锋设置是一样的,怎么阿德就是老不进球呢?人家拿球就老是往肋部斜插过人然后射门,阿德倒好,一中锋老给我扯边传中(我可没向外拉线啊……),甚至有时候单刀了还给我横传,我晕啊……以为是搭档问题,轮着用ROBINHO、BRIENZA、RECOBA、卡维等等结果都是阿德当了雷锋……

作为INTER和阿德的FANS跪求让阿德恢复雄风的方法……我可是拒绝了尤文和皇马80M的求购啊……你对得起我吗你……呜呜呜呜呜

我的阵型设置3412,不用BT角球战术,短传,中路突破,心态进攻。双后腰远射狂,MR/L过人狂,前拉到AM位置,AMC自由人组织核心前拉一格,阿德打左前锋,进攻核心,心态全力进攻,经常前插/带球/,混合远射/传身后球,不传中(我明明设置不传他还老给我下底……)

bobogogogo 发表于 2005-4-1 12:55:05

阿德还是比较猛的,一个赛季一共进了30多个球了,一场比赛帽子挺多的

我觉得要把阿德的默认设置改一下

远射别太多,突破一般就行了,多注意传球

Angeldust 发表于 2005-4-1 13:00:49

要是不设置他远射就成一专业下底前锋了……

我这阿德最常见的就是翼锋直传,阿德左边线接应下底,然后在底线附近过人内切……然后……回敲禁区让那两远射狂DMC狂抽……

bobogogogo 发表于 2005-4-1 14:10:14

阿德的远射命中率不高的,没有RECOBA厉害

他的得分还是在大禁区以内厉害

xzy 发表于 2005-4-1 14:45:26

我也很迷惑,打单前锋他还老喜欢拉到底线,怎么设置都没用,队里进球最多的永远是拉虚线的MC

wubo2815 发表于 2005-4-1 17:25:27

别忘了把阿德设成进攻核心,打单前锋,一个赛季进40—50球并不是问题。

hitel 发表于 2005-4-1 18:15:11

不是合作者的问题.战术里把阿德放到左边前锋(就是2个前锋靠左边的那个),比在右边强太多

逍遥圣人 发表于 2005-4-1 19:07:49

我也碰到过~~~~把AD放左面~~

传中和身后球都改为绝不~~~突破和前插最高~~

还可以~~一赛季进了30多球~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]阿德啊阿德……