DUpont 发表于 2005-4-2 23:33:03

确实是老头子能力高些,在我玩CM玩到07年的时候(在这之前也有),经常看见豪门买一些30-33之间的老球员,价钱花的不多,总结起来很实用。

DUpont 发表于 2005-4-2 23:35:11

还有就是我的索拉力,32岁,一个赛季下来助攻28次,齐大内33岁的时候助攻19个,进球有14个,一直到36岁也不退役

小本生意 发表于 2005-5-23 14:56:00

26--29是黄金年龄。

wzzh2005 发表于 2005-10-6 00:08:06

为了不当强奸犯回帖

Mennies 发表于 2005-10-6 12:58:26

我的38岁baggio也能进仨

梦回1974 发表于 2005-10-6 18:31:45

我一般只留用球队的元老,一般的球员过28必卖,很赞同楼主的选材观,主力最好是23到28的,有一个相同位置的替补,再要一个多面手能兼顾这个位置,即将退役的老将是很不错的替补人选,当然球队的年轻化是不可避免的,但最好循序渐进。

狂之Cm神 发表于 2005-10-6 19:55:15

cm我最多才玩過10后來几年除我外也沒什麼強手了很沒趣

numb 发表于 2005-10-6 21:49:01

到28岁就卖~~~30岁以后就会跌价了~~除非是特别喜欢会留下~~

仙人掌 发表于 2005-11-27 13:13:29

要不过去怎么讲:老将出马,一个顶俩呢!

alongtwo 发表于 2005-11-27 20:12:36

我一般。。3套阵容。。。。
2套主力。。。一套20岁以下。。。放2队。。。一队没人了提上来打一下。。平时2队打国内杯赛。。
一队打联赛和欧洲。。。。。
平均年龄一般在22岁左右。。。。

不同意楼主的说法。。。。

很多好球员。。16-18岁已满值。。。就是不满。。我一般在球员17-19岁签来。。放一年。。。值就满了。。。。。这一年我会安排他最少上10场的。。首发。。一般在15场左右。。。

29岁的是稳定。。。。不过22岁的在我这里打了3年主力的一样稳定。。。

比如。。。小贝的转世。。在我这里15岁出来。。16岁我签来。。。一直打主力。。很稳定。。
卡恩的转世。。。18岁我签来。。。。非常稳定。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]关于年龄