xuye-01 发表于 2005-4-2 20:16:34

小贝现在已经不能算好的右前卫了
你开玩笑的吧

zola 发表于 2005-4-2 21:40:59

TarePanda 发表于 2005-4-3 10:22:42

Originally posted by zola at 2005-4-2 09:40 PM:
不是开玩笑,他已经不会下底传中了
越来越象个中路球员

那是他打的队伍里没有这个需要吧……皇马和英格兰前面都没有争顶的……等他套底再传人家后卫都站好点了……

holyimp 发表于 2005-4-3 17:14:07

好象踢三后卫也可以吧,cambell, fedinand ,terry三后卫,a.cole beckham两边,gerrard,lampard中路,j.cole前腰,owen rooney前锋,这样可以解放乔科尔,多上一名超强中后卫,让阿什利科尔能更多的进攻

holyimp 发表于 2005-4-3 17:14:44

好象踢三后卫也可以吧,cambell, fedinand ,terry三后卫,a.cole beckham两边,gerrard,lampard中路,j.cole前腰,owen rooney前锋,这样可以解放乔科尔,多上一名超强中后卫,让阿什利科尔能更多的进攻

科爺 发表于 2005-4-3 20:05:41

這樣的話,英格蘭的邊路防守會形同虛設,以A.COLE的個性,把他打左邊衛都那麼狂跑上去助攻了,那麼把他打左中場,情況又會怎麼樣呢?小貝防守力本來就不是很好.
3-5-2是個很需要邊翼衛的陣形,CARLOS,就是一個好的邊翼衛.
英格蘭來打3-5-2?我覺得還不行.你們意見呢?

hzksd 发表于 2005-4-4 09:08:39

Originally posted by 科爺 at 2005-4-3 20:05:
这样的话,英格兰的边路防守会形同虚设,以A.COLE的个性,把他打左边卫都那么狂跑上去助攻了,那么把他打左中场,情况又会怎么样呢?小贝防守力本来就不是很好.
3-5-2是个很需要边翼卫的阵形,CARLOS,就是一个好的边翼卫.
英格兰来打3-5-2?我觉得还不行.你们意见呢?

呵呵,繁改简。

pandafish 发表于 2005-4-5 08:44:36

加利并不弱,不过老态初现。罗宾逊正在上升期,这个赛季觉得他进步不少。前锋组合有点问题,这样的组合并不能1+1>2。兰帕德我觉得到06年很难保持现在的状态,现在是他的颠峰期,可能已经接近了顶点下滑的临界点。乔科尔值得期待,不过他的未来还是个未知数,因为切尔西并不是让他放手大干的舞台。杰拉德还没有改掉毛躁的脾气,状态不稳,有神来之笔也有不知所谓的失误,看利物浦的比赛,发现他的失误次数实在有点不符合世界级的称号。还有就是,这个阵容到现在为止还没有经过较大的考验,遇到强敌时表现如何尚是未知之数,不过按现在的状态来看,实力是值得肯定的。

cokki 发表于 2005-4-6 13:26:00

典型世界二流队,根本不是巴西滴对手

白色芭蕾 发表于 2005-4-6 22:03:09

1+1=?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来评评ENGLAND队