chyichinxh 发表于 2005-3-31 13:03:46

没买他的帐,他会帮你买吗

西哈 发表于 2005-3-31 13:32:52

呵呵

fojianfenshuo 发表于 2005-3-31 13:35:05

偶从来没遇到国

西哈 发表于 2005-3-31 13:46:24

我前天也碰到这种情况
第一赛季的时候,他要我买大牌,我当时刚好要买人,结果就买了
没想到第二赛季,老贝一如既往的要买大牌。我的阵容已经很完善了,不需要买人了,没里他
转会期快结束的时候,老贝亲自去签了vieira和gerrad,花了120m,我吐血!!!
一气之下,我把所有球员工资都提到最高,马上milan就负债累累,俱乐部财政全线飘红,负债高达190m。
我心想这下milan该破产了吧!!没想到昨天,突然窜出来一条消息:一位新董事入主milan,他带来了175m的资金,帮助milan偿还所有债务,避免了milan的破产。
本以为这下好了,老贝走人了,稍后又一条胜利后的消息显示老贝还是主席,正在表示高兴。我哭!!!
下赛季准备跳槽了!!不然没法活了!!!

安切洛蒂的7号 发表于 2005-3-31 14:21:07

楼上的,怎么好事都让你给碰上了,怎么就没人带钱来投奔我呀?真是太不公了!最无耻的是他把马队的合同终止了,马队啊!我宁愿供着他也不想他走啊~~~

魔道无常 发表于 2005-3-31 14:34:20

我也5.05,老贝对我还比较客气

heehaw 发表于 2005-3-31 15:16:38

升完没重新开档吧,我一直用milan,没遇到过

shuaige 发表于 2005-3-31 20:54:17

5.05也有这个问题的~~~我开切尔西玩~~~第一个赛季的冬歇转会期就要我买人,给我弄来了小罗和"拖地",我都不知道让他们打哪个位置了~~~

lan127 发表于 2005-4-1 06:34:51

9个未来转入中8个是前锋
寒!

chm_asia2 发表于 2005-4-1 07:32:01

小罗打AML和AMC都不错啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贝鲁斯科尼已经彻底疯了