niniailang 发表于 2005-3-30 14:26:43

王道阵容!!!!

FC,阿德,伊布
AMC,卡卡
ML,ROBBEN,MR,华金
DMC维埃拉
DL德德,DR拉姆,DC,NESTA,费迪南德
GK,布冯
嘿嘿,如何???

omezx 发表于 2005-3-30 14:33:25

AMC比KAKA好的多得是,MRJoaquin太腻,DMC的Viera太老,
就只Lahm年轻其他后卫年龄都偏大

诗雨赋云 发表于 2005-3-30 14:33:30

这个,效率不一定高啊~球队并不是单纯的球员堆积。

xuye-01 发表于 2005-3-30 15:09:25

DL德德..........

安切洛蒂的7号 发表于 2005-3-30 15:53:03

Originally posted by niniailang at 2005-3-30 02:26 PM:
FC,阿德,伊布
AMC,卡卡
ML,ROBBEN,MR,华金
DMC维埃拉
DL德德,DR拉姆,DC,NESTA,费迪南德
GK,布冯
嘿嘿,如何???

我以前的阵容:                        我现在的阵容:               
FC 卡撒诺,舍瓦                舍瓦 托雷斯
AMC 卡卡                     ADU
ML西多夫 MR加图索         布里奇 KAKA
DMC 皮尔洛                   皮尔洛
DL 拉母 DR斯塔姆             DEDE拉姆
DC NESTA 费迪南德         卢西奥 费迪南德
GK 迪达                     英文忘记拼了好象叫德桑蒂斯,意大利的与阿比一样大,能力很强

xioye 发表于 2005-3-30 16:25:13

Originally posted by xuye-01 at 2005-3-30 15:09:
DL德德..........

............我也不清楚到底度 DE 还是 DI

xzy 发表于 2005-3-30 16:27:46

我用过kaka,实际表现比baptista要差很多

mywould 发表于 2005-3-30 16:28:42

没劲

hwing_2000 发表于 2005-3-30 16:34:40

右前卫我用kaebi,伊朗人,很猛,铲球都有18,还有pearsen,左右都能打,巴勒莫的布里恩扎也是很强,得分很高,前锋....maxi lopezi,浪费机会王...不过我喜欢用,主要是边路要都起球

titanic326 发表于 2005-3-30 16:38:50

Originally posted by xioye at 2005-3-30 16:25:
............我也不清楚到底度 DE 还是 DI
标准译名    :德德
我的习惯称呼:迪迪
页: [1] 2
查看完整版本: 王道阵容!!!!