yang_jian197772 发表于 2005-3-29 18:27:53

冠军杯比意甲冠军还好拿???

我用罗马两年内拿了两次冠军杯,在冠军联赛里能把米兰淘汰,但是在意甲却被米兰拿了两次联赛冠军,第一次米兰输了4场,第二次更变态,就是客场输了给我,平了大概6,7场,提前32轮夺冠了,我觉得我只输了4场算不错了,想不到米兰那么变态!!我打冠军联赛客场很少输,而且觉得很好打,但是在意甲就打得很艰难,客场会输给弱队,太郁闷了!!!

yang_jian197772 发表于 2005-3-29 18:29:30

写错,是提前2轮夺冠了,米兰连尤文,国米都能客场赢,我实在是没话说了!!

TCWangshuo 发表于 2005-3-29 18:36:51

没这种感觉

pwy1984 发表于 2005-3-29 18:39:53

玩意JIA都有一个队很猛,
最火的是一次尤文图斯和我打像西瓜一样被我干掉,我用米兰.
另外只平了一场,其它的比赛都胜了

huxi0323 发表于 2005-3-29 18:42:43

我觉得联赛冠军比冠军杯稳当得多,淘汰赛偶然因素太多

(i)nesta 发表于 2005-3-29 18:43:40

楼主的逻辑不成立

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-3-29 19:29:22

联赛比较稳,只要有实力拿下绝对没问题,冠军联赛后面是淘汰赛,不定性因素太多,往往一场比赛一次失误就可能断送整个赛季的努力。这样的例子比比皆是,最经典的一次是我玩CM4时曾和拜仁打半决赛,第一回合客场4:0,第二回合上半场30分钟1:0领先的情况下被罚下一人,65分钟用完3个换人名额后又有一个因伤下场,结果少打多的情况下60分钟被进6球惨遭淘汰。

Doerdun 发表于 2005-3-29 19:34:35

楼上挺惨的.........不过你全力防守,只留一个前锋9打11也不会这么惨吧??
关键到那份上要灵活运用大部分和关键的转换啊

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-3-29 19:38:16

Originally posted by Doerdun at 2005-3-29 07:34 PM:
楼上挺惨的.........不过你全力防守,只留一个前锋9打11也不会这么惨吧??
关键到那份上要灵活运用大部分和关键的转换啊

被罚下一人后我打441,原来也是一直这样打觉得没什么,后来伤了个守门员,完蛋。不过拜仁那时也真够疯的,怎么打怎么进

jackg3364 发表于 2005-3-29 21:10:30

联赛没丢过

冠军杯淘汰赛偶尔翻船
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯比意甲冠军还好拿???