tangdys 发表于 2005-3-29 14:58:53

[为荣誉而战]FM2005中国脱亚入欧大法!!

[为荣誉而战]中国脱亚入欧大法!!

感谢“风四少”的贡献,此方法是以他的帖子为蓝本的。

修改工具:fm data editor ——游戏自带

步骤:

1、打开fm data editor,载入数据库(不用担心路径,有提示),记得备份;

2、在左边栏里选择“国家”,看到“中国”了吧?单击之。

3、“细节”:点“亚洲”后边的绿箭头,选择“欧洲”,区域里选择“东欧”“中欧”“南欧”随意,“声望”修改为9000或者以上(谁不想出名啊,嘿嘿);

4、左边栏里找“统计”,在“欧盟”后边打勾,其他内容随意;

5、左边栏里“FIFA积分”,“欧洲排名”是灰色的0.00吧?不要紧,在国家列表里选“英格兰”、“意大利”之类的国家,在返回中国,是不是排名里有积分了?把近几赛季都改10以上的吧,多弄几个欧洲比赛名额;*********注意,积分数值不可修改,否则会中断退出!!
而且切换出现的积分在下一次载入的时候会发现并没有保存!!此处存疑,还期待高手出招。

6、左边栏“比赛”-〉“细节”,在比赛列表里找到有关中国的11个联赛,把其中的“亚洲”全部改成“欧洲”;

7、左边栏“奖项”,列表里找到有关中国的24个奖项,把其中的“亚洲”全部改成“欧洲”;

8、左边栏“俱乐部”-〉“比赛”,点上面的绿箭头筛选出中超联赛的球队,把“大连”“申花”“青岛”三个俱乐部“洲际比赛”后面的勾去掉,“种子队”改为“0”;

9、大功告成,保存数据库,退出。

最后,sorry,我不会贴图。有什么疑问的同仁,请跟帖提问。

[ Last edited by tangdys on 2005-3-29 at 05:21 PM ]

cityhunt9r2000 发表于 2005-3-29 15:32:41

真的嘛?
吗上试试
哈哈哈哈哈

(i)nesta 发表于 2005-3-29 15:34:32

顶了

vivi 发表于 2005-3-29 15:39:40

好帖

zhe23 发表于 2005-3-29 16:02:12

毛啊

cityhunt9r2000 发表于 2005-3-29 16:51:05

修改过程奇慢无比,不知道改好后结果怎么样!
还在保存~~~~~~~~~~~~

tangdys 发表于 2005-3-29 17:01:38

是啊,数据库太大。我用的512M内存的笔记本改的,速度还好~已经习惯了~、

郁闷的是,外援名额找不到修改的地方。好像没办法了~0=049

[ Last edited by tangdys on 2005-3-29 at 05:08 PM ]

tangdys 发表于 2005-3-29 17:22:04

注意,有新情况!!看顶楼的编辑!

xzy 发表于 2005-3-29 17:34:46

中国的外援是怎么个规则,这个能改吗?
你改了后玩了多久呢?既然占用了欧洲其他队的冠军杯名额,不会出问题吧

orangefish 发表于 2005-3-29 17:34:59

这个东东好象不错啊~~但用了就不真实了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [为荣誉而战]FM2005中国脱亚入欧大法!!