tangdys 发表于 2005-3-29 13:01:46

呵呵,我刚18M就卖了,然后18.5M买了cristiano ronaldo,窃喜~

tangdys 发表于 2005-3-29 13:02:56

8楼的哥们资格竟然老过我,PF

liuye121 发表于 2005-3-29 13:11:02

Originally posted by tangdys at 2005-3-29 01:01 PM:
呵呵,我刚18M就卖了,然后18.5M买了cristiano ronaldo,窃喜~
你不爽Duff的啊??

xzy 发表于 2005-3-29 13:19:24

Originally posted by tangdys at 2005-3-29 01:02 PM:
8楼的哥们资格竟然老过我,PF

这都被你发现了,呵呵。最开始混天邻,后来那的速度太慢了就来这,后来这的速度太慢就去了playcm。现在playcm又开始用网通服务器了,速度慢的受不了就来这里了。这里的速度真爽,就是人气不旺,怎么搞呢?

liuye121 发表于 2005-3-29 13:44:45

Duff是卖不出去了,卖了Evra给Inter,40M,哈哈
发现Olembe和Evra差不多的性能,打算购入。。。

xzy 发表于 2005-3-29 13:49:56

Evra和esposito一样,特别抢手,不过你完全为赚钱卖人不值得哦。尽快买进自己理想的球员好好培养吧,俱乐部不喜欢球员流动太快,也不利于成绩。一个球员要适用你的国家你的打法就要一年呢

xzy 发表于 2005-3-29 13:51:52

sneijder比van der vaart厉害些而且左中右全能,他们2共同的缺点是体能一般,到了3月份就打一场要歇一场。看在他们哥俩关系好,价格也便宜,一块买吧。

liuye121 发表于 2005-3-29 13:53:37

Evra入队刚好买一年,这次大家都在哄抢我的Evra,既然我开价40M,inter都肯买,那我也不好意思不放人了
另外,我想问一下,Olembe是不是够强啊,在犹豫买他还是De Jong,另外一个选择是阿森纳的Clichy

liuye121 发表于 2005-3-29 13:54:25

sneijder是我Lampard的替补

liuye121 发表于 2005-3-29 14:16:03

从诗雨赋云朋友的帖子中认识了Pander,数值好牛
就购入他了,身价才2M多,诗雨赋云用的是巴萨,应该不缺钱的,买那么便宜的家伙做主力估计是很值的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]Duff可以卖个什么价?