凤凰天翔 发表于 2002-11-5 10:00:58

最猛的球探 真的球探,敢于直面惨淡的人生.......

发现球探也有高分低能现象,看上去决心19,对潜力和当前能力的判断也是20,
适应12,可找出来的球员简直是狗屁,总爱找不是32岁的希望之星,就是能力惨不忍睹却“有能力成为一位伟大的球员”,靠,速度3,力量5的前锋也能xx???不是说,巴雷西是最好的球探吗?但用了一下,感觉也并不好。一次开挡时看到罗马签了一个60多岁的巴西球探(叫AFRTINI什么的,后来我注意了,每次刚开档时ROMA必签的),看看能力也不高,管他呢,抢了过来,丢到南美,没想到,靠,天才!他找的球员简直都是天才,里克儿梅,罗马格诺里,亚力桑德罗..........(不出名的我名字记不住了),从他所找球员的喜好.级别上看,没错,他找的都是最优秀的球员,可惜,此人太老,一年之内必然退休。不知大家还知道哪些很猛的球探?????

hill_009 发表于 2002-11-5 11:16:41

深有同感~~~~

park 发表于 2002-11-5 21:12:10

球探也有能力/潜力及其他隐藏值,一样的表象并不能说明内在也无差别,根据经验归纳才是最有效的。

根据我的经验,SI肯定有一些隐藏指数未公布,包括球会/球员/国家/职员各种单位都有隐藏指数,即使使用修改器,也是不可见的。

最佳代价 发表于 2002-11-5 21:32:39

可能是他们的眼光不同吧!

凤凰天翔 发表于 2002-11-5 23:03:05

查编辑器也用处不大,找了几个,当前能力值高的,不过,用了一下,不爽

zolocat 发表于 2002-11-5 23:21:29

最NB的球探是自己!!!!!!!

凤凰天翔 发表于 2002-11-6 00:34:03

废话

阿色色 发表于 2002-11-6 00:46:33

如果有人不知道ALTAFINI的话,阿色告诉他:此君是老意甲,好象曾经效力INTER,现在经手希望新星,经常从巴西带小孩去意大利兜售,此人眼力非常好,如果阿色内存不错的话,ADRIANO就是他给带过来的。有一期体坛专门介绍过他,不得了的老头:)

阿色色 发表于 2002-11-6 00:50:31

至于球探,阿色的感觉糟糕得无以复加。每次派出5-6个(总得剩一个查看对手情况吧)几乎都是20的,在阿根廷找YOUTH,结果,稍有能力的都被其他队抢了,报告出来都是:只有一个呀、2个呀,还都臭!有时一个都找不到,如果不是看在他们是阿根廷人的份上,我早炒他们鱿鱼了

害得我找小孩都用CM SCOUT,不爽

凤凰天翔 发表于 2002-11-6 01:08:04

阿色色 ,我发现,开挡时,强队签的球探不错,后来,专门实验了一下,这种球探,找的大都是很优秀的球员,不过,各有特点,应该是有些隐藏值没公布,我签了几个,用处很大的,帮我找了好几个潜力很高的小孩呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 最猛的球探 真的球探,敢于直面惨淡的人生.......